地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF挣钱很容易 商人的心得与体会

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-22   作者:sahh123  来源:网络    


看大图

  以下我所写的,有帮助的就继续看。不需要的就无视我写的,喷子无视

  1、我就不明白了。付了国庆宝珠的墨竹有那么贵吗。你们没看到吗,那个宝珠只能附在首饰上,大家都知道首饰应该附魔的事属性强化。听说12还是15点属性强化就是10%的攻击。而你堆力量。假如你现在的L是500.要提高10%的攻击。你必须要50点L。这个不要我说大家都懂.木桶原理大家都知道。

  2、没有时装的玩家还是买一套吧.可能你说我就是不想给TX送钱.这个我也不能说什么。毕竟决定的自己做。钱也是你们自己辛苦赚的。但是我看到那些天天上网。天天在线的玩家。我就强烈建议你们买一套。你天天发那么多时间和钱上网。一个星期不上网我感觉时装都来了。要是想真的玩DNF。时装对你的提升绝对比其他任何东西都好(前提是你没有时装)要是你真不想玩.那就当我没说.可能你说我骗你。

  现在DNF收货商人到处都是.收货的工具也有,你们一个星期我就不信挣不到5000W.5000W换到时装应该没问题吧.没有工具的可以找我要。

  3、春节套装和称号.刚刚看人放出了体验F的春节套装和称号.我没有体验F的号。我不知道。但是凭想象都想的出。就跟我朋友刷图时候跟我打赌11章会出时装交易.怎么可能。

  你们玩了这么久,还不知道TX的做事风格.暑假出了盗贼。2个职业也称一章.现在出女枪.都4个职业了。你还想要别的,怎么可能.而且TX死抓到什么安全不太好,盗号的套多。所以不出时装交易。说这句话的人我真的打你.什么游戏的盗号能够解决。你们安全手段做了。别人可以按你做的方法给你破.你出个什么东西肯定有你的原理.别人肯定也有知道的.所以也就可以破.

  安全模式我听一个朋友说可以用IP和MAC破.你说还有什么事做不了的.还有我一件粉的价格肯定超过了时装.你干吗不把粉交易也取消.真TMD什么逻辑.关于今年的春节套装和称号。肯定会超过去年的白虎,这个是必然的,要不没有人买。DNF工作人员吃什么.你没看到DNF工作人员的年终奖是多少啊.过年不收你点钱还什么时候收.

  4、DNF赚钱的现在有几种.1商人.收货卖的.这样的我比较敬佩.毕竟别人是辛苦赚钱.不去偷不去抢.2抢拍卖行东西的.这种人我也不好说.3买挂带人刷T.你不要小看买挂带T的,一天收入比收货的赚的多。

  现在刷T还有加速.4洗号的人.我也不好说什么.但是你要洗号。最好不要把货交易到自己的号上.上了号。直接把这个号的货全部卖给喊话的商人.卖到的钱.自己用另外个号到6线摆摊.在用这个号买.这样被封号的机会少了吧!

  我也不是很清楚.一般你不去开挂。不去看黄色,不去不想干的网络。不去贪小便宜.被洗的机会基本为0吧.因为我一年多就没被洗过.

  5、我想给那些玩韩F的人说下.你们玩韩F你们认真的玩.玩了到我们这炫耀个P啊。带的一些玩DNF的小朋友和你们也一样,就知道炫耀.敢说你们玩韩F说视频到国F来的没有炫耀的.不要在这带坏我们.搞的我们没心思好好玩DNF。你们玩你们的.天天在这发些视频.害的DNF小朋友不去练习。就知道说韩F怎么样.韩F跟国F差了多少东西.看到发那视频的。

  基本上都是炫耀的.炫耀自己多厉害。到了国F和你们一样。我们不会比你们差。真是的。你们下次不要发了。让我们安心的玩我们的。行不。在这我们谢谢你了。

  最后给想真正玩DNF的建议就是:好好玩.自己慢慢打.不要去学视频里面的什么土豪.韩F.因为你有他们的东西.你会比他们更好.要想好好玩.一套时装是不少不了的.我强烈推荐春节套.因为时装+BB+称号.比其他的很划算.没有钱的时候自己去赚钱.现在赚钱不会是很难的事.赚多我吧不敢保证.但是一下午赚个400-500W不会很难的.前提是你自己要有电脑。

  要收货工具的可以来找我.本人的QQ:297986608.工具是永久的.没有毒.不信你自己可以用小号测试.祝大家游戏快乐.其实游戏的每个经历就和我们人生经历一样.当你战胜了。你会有一种成就感,而不是遇到问题就去找科技。

  更多精彩推荐:

    · DNF枪如何养成良好的习惯性踏射意识

    · 总结DNF隐藏78条小技巧 个人摸索经验

    · DNF女枪来了 提醒大家需要注意的地方

    · 3次远古装备(异化免疫装备)任务流程  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:后宫主】

292

评论