地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF韩服,你究竟离我们还有多远?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-21   作者:翔シ枫  来源:资料站    

  第十一章,对于这个新版本,想必有很多人和我一样很失望。原来,国服所谓的寒假更新的大章内容就只是开放女枪,连个CC升级都没开放就更不用说副本的更新了。所以说,期盼得多失望得也多。忧郁,淡定,思密达吧。不由地感叹:韩服,你究竟离我们还有多远?

  第十一章更新后,玩家自然而然会把期盼的目光放在快出了的春节套和以后的第十二章上面。

  那么,会更新什么呢?韩服,你究竟又离我们国服还有多远呢?下面,伴随着Nightwish的好听音乐,看看我的分析吧。

  1、时装交易、宠物交易(更高级的时装外观和属性导致原旧时装的废弃,这是种资源浪费,此时,交易系统就可以解决这个问题了,而勤劳的非RMB玩家也可以直接用游戏币把自己装扮得更帅气漂亮了。注意了,宠物蛋未孵化状态才可交易,和装备封装一样,早做准备吧);

  2、CC升级和副职业的新功能(附魔球、抗疲劳图纸等)(通过做NPC商店卖的设计图达到升级的目的,55套属性强大却着实贵,相信不少身穿50套甚至更低级套的你们很想此系统的开放吧?另外,我四大副职都有,一个号上,说真的,只有附魔球开放了我才能真正达到自给自足,不然也麻烦);

  3、按副本来说吧

  神之都根特:根特北门根特防卫战切断补给之路(俗称点狒狒)夜间袭击战(俗称黑白魔术师)出击歼灭战(俗称机械博士)

  海上列车(通过根特NPC梅尔文·克里特左侧可到达):列车上的海盗(鳄鱼图)西部线脱轨(海龟图)幽灵列车(第六远古图)(该地域新增一个人鱼女孩一个乘务员这两个NPC)

  诺斯玛尔:血蝴蝶之舞疑惑的村庄迷惑之城(俗称野狗图,第五远古图,狄瑞吉真身所在)

  格兰山丘:南方山谷(势力战地下城,只有街P胜利的强势力公会才可进入,里面有很多奖励诱惑哦。还有站街排名系统,到时排名台阶左侧会多出一红一蓝两个势力战护卫NPC)

  亡者峡谷:无尽的祭坛,极限祭坛(全然一新的塔副本挑战模式)

  以上都是70版本的地图,其他区域的地图和国服都一样的。既然60版本副本都已经出完了,那么小章新副本就别想了,只好等70级版本大更新了,期待啊!

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNF雷人囧图串烧

无忧姐讲故事系列

DNF第十一章女枪

玩转女枪必备全职业资料

第十一章DNFGIRL

第十一章DNFGIRL婷子

DNF第十一章视频简介

DNF第十一章视频简介

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论