地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

回顾那些DNF韩服超级高手--格斗篇

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-20   作者:艾梨舞  来源:网络    

  神柔

  神柔朴宗万,金玄都之前的韩国联赛BUG。在胖柔和日本神柔野菜统治DNF柔道界的今天,如果不是2010DNF明星邀请赛,我几乎忘了这一号人物。感谢明星邀请赛,如果不是他跟老毒王郑俊的激情对决,我恐怕很难想起这位昔日神柔曾带来的华丽演出,以及那属于柔道的短暂辉煌。

  韩服元老级玩家,神柔给我一个最直观的感受,就是他似乎没有一个固定的打法,完全因对手而异。同样的神柔,在面对不同的对手时会发挥出两种完全不同的打法,这在我们看来是很难想象的!印象中,柔道特有的小连招华丽似乎也是源自神柔,许多国内玩家爱上柔道也是从神柔开始。

  如同观看老龙的视频一样,看神柔的比赛完全是一种享受。在他身上,你似乎很难看到有重复的连招,他时刻都在不停的更新着小连招的技巧。更恐怖的是,他似乎能在PK场上学到新的技巧,并立刻用于实战,这常常使得他的对手手忙脚乱,也让观众们眼花缭乱。

  作为曾经的神级柔道,神柔的韩国联赛之旅曾经留下了令无数柔道玩家津津乐道的回忆。三届联赛上,神柔在决赛中以4:2轻松挑落金玄都而折桂,要知道当时的金玄都已经是接近了巅峰期的!四届联赛中,神柔再战金玄都,却以一个1:4干净利落的败给了昔日的手下败将。

  五届联赛上,志在复仇的神柔再度闯进四强,当人们期待着“金朴对决第三季”的上演时,神柔却出人意料的在半决赛中被李哲明的换枪流打得晕头转向。神柔之败,跟李哲明的强大固然分不开。但是在那场比赛中,我们也苦涩的发现神柔曾拥有的各种华丽小连招不见了,在PK场上灵光乍现的各种创意也不见了。而剩下的,只是柔道在面对远程职业时的狼狈不堪。

  李哲明与神柔的一战可看作是DNF的一座里程碑,在那之后我们记住的是传奇散打漫游之神两届抢七的巅峰对决。而曾经的神柔,已然成为过去。

  五届联赛败给李哲明后,神柔彻底退出超一流高手的行列,也淡出了联赛。虽然如此,作为柔道小招华丽流的创始人,以及在四眼接近巅峰时期而与之抗衡的神级柔道,在超级御姐的榜单之上,理应给留他一个席位。

  更多精彩推荐:

  · 回顾那些DNF韩服超级高手--萝莉篇

  · 回顾那些DNF韩服超级高手--枪手篇

  · 回顾那些DNF韩服超级高手--鬼剑篇

  · 回顾那些DNF韩服超级高手--格斗篇

上一页 [1] [2] 下一页


评论