地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF女枪来了 提醒大家需要注意的地方

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-19   作者:明天  来源:资料站    

  HI,大家好,女枪开了,又有很多的新手来到了阿拉德大陆上,我今天是有一个地方要提醒新手们一下。

  拍卖行搜索召唤的55上衣,只是几万一件,不值钱,但我昨天的这件却卖了一百万。

  截图找不到了,这里给大家描述一下,智力23,精神23,套装属性智力+30,这是什么意思?全部满属性!

  一般平民玩家不会在意是否满属性的,但高端玩家追求极限的同时,多那么一点两点三四点智力他们都趋之若鹜,而且不会吝啬金钱,这不算欺骗,他们买的心甘情愿兴奋异常,我们也挣到了钱。所以我这里给新手们说一句,其实拍卖行里商品的价格也不是绝对的,还是要看时机而定,打到一件装备要细细琢磨下,看看是否这件装备因为属性好或者有一条个别的属性值钱,而且现在拍卖行骗子奇多,他们故意拍卖一件价值不菲的东西以极低的价格,然后换号买下,这样拍卖行最后的交易价格就会以这个极低的价格为准,而你一时仓促或者不知道随意网上一放,就会瞬间被那边等候的骗子买走,等你反应过来少的可怜的钱已经在你的邮箱里了,我被这种把戏骗过几次,都是一些材料,往常仍的顺手了直接就扔,反应过来的时候已经玩了,所以大家一定要小心。

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNF雷人囧图串烧

无忧姐讲故事系列

DNF第十一章女枪

玩转女枪必备全职业资料

第十一章DNFGIRL

第十一章DNFGIRL婷子

DNF第十一章视频简介

DNF第十一章视频简介

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论