地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

一名学生一位贫民DNF玩家的感动回忆

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-16   作者:奥帆飞  来源:COLG    

  我算是DNF骨灰级玩家吧

  今天我也不是在这里装的 那些截图纯粹是成长的记录 我玩了不止一个号了 现在终于明白了 现在跟大家分享一下吧:

  游戏纯粹是为了娱乐,首先鄙视下开G 的。

  我是一名中学生,家境算不错的吧 但是 我爸很反对我玩游戏 但是他又找不到理由 因为我学习很好 (全校前十) 不知道为什么玩游戏从来不会影响我学习(每天12小时以上) 那套时装是我攒钱买的 武器0强化的50垃圾 ,虽然我很垃圾 。

  但是我感到充实,因为我有很多朋友比如那个江南大姐姐 还有我的师傅 还有的4个同学 全在山一 我们都在一个区。我感到热闹,每天一上线就能看到几个小窗口在闪动----徒弟来啦 师傅等你好长时间啦(师傅) ——弟弟来啦 姐姐带你玩吧 ——— 起那么早啊,注意休息!(同学)—— 每当看到这些的时候我总是感到暖暖的 , 很感动 。有时候几天没上 邮件一大堆 ,我都一个一个看 ,每一个都包含着别人对我的关心。 还有我的那个淘气的徒弟 , 每天一上线就让我带他 ,他傻傻的,总梦想成为那个为了孩子摘99999颗草莓的傻子,可是月老不搭线也没法啊!!!

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论