地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

昔日红颜今何在 DNF女贼还有多少在坚持?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-16   作者:Kpory  来源:网络    

  说实话,我对地下城一直不怎么感冒!真正接触地下城还是去年夏天,因为梦幻玩的没意思了想换个游戏好好玩,我兄弟知道后死活要拉我陪他玩地下城,装备钱他给出!在他的各种诱惑下,终于在暗夜出来的第二天创建了人生中第一个DNF角色暗夜使者。

  现在想想那时候挺逗的,新角色刚出来TX不让级高的带师徒也涨COF!刚开始我跟我朋友俩人挺虎的,直接拜上师徒就是各种带,第一天的PL刷完COF直接涨到30+不是网管提醒我俩,估计那号算废了!记得那时候,满大街都是暗夜使者,很难看到有其他角色。我这人也挺爱慕虚荣的,就是不想落在别人后边,那时候觉的DNF每天升级还消耗疲劳感觉挺蛋疼的,朋友也不能带,COF30+升级更慢了,想过放弃!但看着背包那套时装,贵巴巴的虽然特惠礼包但那也100多块钱呢,最起码不得升到30级秀秀这套时装跟人也PKPK。就这样算上坚持的动力吧,朋友那时候让我转死灵,就选择了死灵这个人们眼中的BUG职业!渐渐我喜欢上了这个职业,开始喜欢上这个职业。每天刷完PL就去PK场玩,第一次进PK场整干了一晚上被人各种虐各种欺负,一晚上从10级升到1段,看到自己1段了那叫一个兴奋!第二天牛逼的要跟我朋友单挑,结果被完虐,也让我彻底明白了尊级高手跟段位新手的差距!从那以后我算上憋住一口气,玩命的练级,玩命的PK终于用了不到一个月的时间成功毕业!

  满级后就开始练习PK,说实话别看死灵是个BUG职业,但我周围是一帮畜生,每天我们几个人在网吧一座就是PK场,被几个传说中的神装职业轮流欺负!说实话,跟他们打真的很给力让捉住就是一套废,跟他们打完同样的职业我看见就心虚,不过除了他们几个在区里跟同样的职业打从来没输过!就这样用一个月的时间打上了尊一,一个菜鸟再也不像从前一样菜了,在兄弟们面前也抬起头了,也开始让这帮畜生们头大了!

  终于有一天,我开始发现暗夜不再像从前那样潮了!TX的各种改版,让我身边一个又一个的朋友卖号走人,终于只剩下我自己了,到这时候我才发现原来从前那么火的暗夜已经不那么潮,甚至变成一个悲剧职业,在PK场里处处被人T,哪怕是在自由里,都会被人T,敢和你开的多数是两种情况,要不就是高科技要不就打一把就跑了,碰到好心人总会劝我别玩这职业了,然后问我以前是玩什么职业,我总会告诉他们这是我第一个地下城号,我喜欢暗夜所以喜欢地下城!游戏里这种人毕竟很少很少,听的最多的是:滚,垃圾职业!魔道T我,召唤也T我,最不能容忍的是刺客也T我,这一刻我真的笑了!难道暗夜注定是DNF里的悲剧职业吗?我甚至开始期待暗夜被和谐,这样就会让那些说我们这职业垃圾的人无话可说!

  我坚信暗夜不会因为和谐而没落,我们的强大不会因为和谐而改变,因为喜欢所以坚持!

  更多精彩推荐:

    · 网络侵权刑案标准将明确 DNF外挂无路可走

    · 2011年勇士为战而生 DNF格斗盛宴升级

    · 华丽绽放 DNF阿拉德之花入驻QQ农场

    · “快乐大使”冠军婷子代言DNF女神枪手  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论