地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF70级前瞻 10攻击卡20力高格卡比较

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-16   作者:1a1s2d5  来源:网络    

  标题有点夸张,但是对于70及版本来说不是不可能的。下面,验证一下。

  先看面板的力量与物功,智力与魔攻就不谈了,说一个就好了。

  面板物攻与力量、武器物理攻击的,关系公式:

  物理攻击=武器基础物理攻击x(1+0.004x力量)

  =武器基础物理攻击+武器基础物理攻击x0.004x力量

  假设,武器基础物理攻击为A,,力量为B,

  面板物理攻击=A+Ax0.004xB----------------①

  将附魔的力量卡片数值设为M

  面板物理攻击=A+Ax0.004x(B+M)--------------②

  附魔了M个力量后增加的面板物理攻击,为,②-①=Ax0.004M

  提升多少攻击和你武器物攻有关

  将附魔的攻击卡片数值设为N,(物理攻击卡加的是武器物理攻击攻击,不是面板上提高了N个数)

  面版物理攻击=(A+N)+(A+N)x0.004xB---------------③

  附魔了N个攻击后增加到面板物理攻击为③-①=N+Nx0.004xB

  提升多少攻击和你的力量有关。

  再举个人物属性吧,假如满级按平民600力量,武器物攻600,(按照55紫巨满攻好像595?按600差不多的)。

  重点来啦,啊啊啊啊啊啊啊!

  高格卡20力量卡片,加的攻击为600x0.004x20=48

  虫卡20物理攻击卡,加的攻击为20+20x0.004x600=68

  巨剑武器攻击可以说是同级别武器中,巅峰了吧,和同级别的,臂凯的物攻,魔杖的魔攻,斧子的物攻,数字基本差不多。

  600力量还是比较低的,700力量满大街不少,所以呢,虫卡加的攻击还会高的。

  到70级,武器每差5级,武器攻击基本相差50点,65紫巨武器攻击700还不到,70版本的力量估计翻倍,1200的力量韩服也很多的。

  我记得看韩服视频有1400的力量。

  再算一下虫卡,和高格卡差距。

  高格卡=,700x0.004x20=56,虫卡=20+20x0.004x1200,=106,如果是10攻击卡,是53,和高格卡差3点,,但价钱差的就多了。

  另外声明一点,对于固定伤害的职业来说,还是力量卡好的,职业技能是百分比的,还是攻击卡吧。

  累人啊,真不想写这么多。

  更多精彩推荐:

    · 网络侵权刑案标准将明确 DNF外挂无路可走

    · 2011年勇士为战而生 DNF格斗盛宴升级

    · 华丽绽放 DNF阿拉德之花入驻QQ农场

    · “快乐大使”冠军婷子代言DNF女神枪手  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论