地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

送给哪些一同被盗而又不曾相识DNF朋友

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-15   作者:低调漩涡男  来源:网络    

  今天又有个不曾相识的朋友告诉我他被盗了。我也是爱莫能助,已经记不清这个第几个人对我说被盗了。我也曾经被盗过,DNF和魔域亦是如此,想想当时的自己那种心情我能理解,那角色好比是自己,被盗了就好像丢失了自己,觉得心里一下子就空了,我想每个人被盗之后都是这样的感受。他们对我说被盗的时候,我只能问清楚他们是怎么被盗了,在哪里,有什么保护措施,然后我再一一告诉他们以后应该怎么做,才能减少被盗几率。对此,我乐此不彼,可能我经历过吧,所以很理解他们。

  魔域被盗的时候我自己还是个菜鸟。当然,现在还是菜鸟,只是有点小聪明了的菜鸟。那时,别人叫我接个文件,然后叫我打开、解压,说里面有她的图片,我居然就那样做了,可是接下来可想而知,我上小号看着大号被清空,号里为老婆准备买浪漫礼服的魔石被洗劫一空【当时我魔域30多级第一次在游戏系统里结婚(她叫樱化娇妹),让我高兴了十几天,还记得和她结婚的时候听的一首歌“有一种爱叫做放手”,现在我听着这首歌就会想起她】那种心情可想而知。现在想起那时自己真是无知又幼稚的要命,那时听过什么木马,什么病毒的,但是就不知道什么时候它找上自己来了。

  DNF被盗的时候,因为在网吧工作,认识很多人。有个老乡,他对我号情有独钟。没办法,他每天都来上通宵,叫我把号给他玩,密码账号都是我自己输,所以我还放心,因为我上夜班。之后他向我要账号和密码,我考虑了下,决定还是把账号、密码和密保给他,我是从来不给别人自己的账号密码的,这是第一次。之前玩得好好的,他打到东西也全部给我。之后一天早上我去上号的时候就发现,号被盗了。身上的装备都分解了,哎。无力,但是我还是想办法把身上的装备和仓库里的一些垃圾装备(好的封装好像官网不愿意帮你找回,)通过官网找回来了些,虽然我不甘心,但是这样也不错了(知足者常乐)。我当时就在考虑,是不是他呢。我曾一度的怀疑他,现在想起来都觉得是自己的不对。之后通过平时的接触,我发现我的选择是正确的,我相信不是他盗的,后来我和他成为了很好的哥们,他这个人最大的缺点就喜欢吹牛,其他的都好,有时候真的很鄙视他,有时候也很让我很生气。

  有了第一次被盗之后,我就下定决心要做一个电脑高手,让那些黑客死翘翘,可是,由于我的贪玩,我的自制力差,整天不是上网玩游戏就是网恋,整天都沉迷在虚拟和世俗之中,到头来,玩弄感情一场空,到现在还是我一个人独伤悲。可是,我还是从一些高手手里学到了些东西,很崇拜那些高手,可能是因为自己做不到,所以崇拜吧。下面就来讲讲我小小技巧,不是很多,因为本人是菜鸟,希望大家不要介意,我觉得,能学就学点,反正学了又不亏,如果你觉得这些都是小儿科,那你当我是个打酱油的吧,是个小孩,童言无忌嘛:

  魔域的话,魔域仓库密码是能复制粘贴的,这个是这个游戏的特色,我们就可以利用这个来做文章,我们设置仓库密码的时候,就从QQ上或者从其他东西,复制个密码,粘贴上去,但是一定要记得哈,不然有点麻烦,每次都这样,复制,粘贴,不要用键盘输入。防止木马记录。曾经有个人盗我小号,我小号就是用这种方法,盗号的没有办法,就只能杀我小号从背包里掉东西,虽然掉了些,但是比起被盗是九牛一毛。现在魔域有账号绑定和软键盘输入了,这也能减少被盗几率。

  更多精彩推荐:

    · 网络侵权刑案标准将明确 DNF外挂无路可走

    · 2011年勇士为战而生 DNF格斗盛宴升级

    · 华丽绽放 DNF阿拉德之花入驻QQ农场

    · “快乐大使”冠军婷子代言DNF女神枪手  

上一页 [1] [2] 下一页


评论