地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

聊聊在PK中DNF鬼泣绿阵的实用性和技巧

[我要投稿] [已跟帖条]2011-01-15   作者:唉哎艾爱  来源:网络    

  鬼泣,一个穿着布甲,拿把范围还可以的太刀去PK的职业。

  说攻击没多大,魔攻还是不错。只要把鬼步走好PK可以独霸一方。呵呵,当然是要走好鬼步才行.

  但是鬼步冷却中你是否觉得郁闷?你不可能没鬼步冲上去乱来吧?相信没有人那么傻。

  好,那么怎么才能把那个10秒钟冷却渡过去呢?

  当然你会想到冰阵直接丢过去,但是34%的冰冻几率,而且间隔是2秒,没冰中那不是很悲剧?再说对手的异常抗性也不少,34%的冰冻几率也得减少。那么算起来,在你开第2个鬼步,相信你的血又少了一半有多了,当然你也可以避免,但是你的意识,配合格挡是相当完美。这样你可以揍他而不是他揍你。

  反正一句话冰中了对手你就是狼他就是羊,没冰中,那么你就是羊。

  那么在这样的情况下,你的绿阵就是在这个情况而设定的。这个技能是减33的异常抗性,别看少,这个已经为冰阵的冰冻几率提升了很多。起码2个阵丢出去对方也不敢乱来{枪炮例外。

  这个时候你会问紫阵没用?昨天我看了一个视频,那个紫阵竟然一点用处都没有而且对手是狂战士,为什么?因为紫阵的``抱大腿`实在是太慢了,黄点出现了,再一秒才出来许多近战职业都大可以对这个超大的漏洞而使你纠结。

  那么绿阵成为了你的另外一个隐蔽的保护着。

  我玩鬼泣也一年多了。对许多的中程、近战职业还是了解了的。

  那么我想问,鬼泣是一个皮肤薄的职业吧?即使你加上鬼步要是一个错误出现,后果可是很严重的。

  而且鬼泣是领域职业。意思就是说在自己的领域内才是最强的.

  大多数人都会忽视绿阵的存在多为狂战士和白手。他们的技能霸体强势多了!!!

  在大多数近战职业中,你上了鬼步别乱跑坚持自己的领域,不怕没时间还有几秒的时候送他个鬼闪照样赢的是你PK主要是赢,为了赢无色乱丢都可以,怕就怕你遇到G。{远程职业比如枪炮这个战法没用你只能用来封路但是加上冰阵效果也是很不错的,至少冰阵绿阵我不信有几个人敢踩}

  紫阵是堡垒?应该换一换了,绿阵才是鬼泣的真正堡垒,你要相信阵中鬼泣才是最强的,和时间赛跑,对手只有被时间干掉。

  接下来你就是选择满不满绿的问题的,自己考虑。

  我的PK加点我就不想发表,毕竟在研究当中。

  第一次发表,有不正确的地方别喷。

  顺便在最后5分钟祝自己生日快乐。

  祝所有DNF爱好者天天爆粉。

  更多精彩推荐:

    · 网络侵权刑案标准将明确 DNF外挂无路可走

    · 2011年勇士为战而生 DNF格斗盛宴升级

    · 华丽绽放 DNF阿拉德之花入驻QQ农场

    · “快乐大使”冠军婷子代言DNF女神枪手  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论