地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF里经验最多的图 你知道是哪个吗?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-12   作者:54魔神  来源:资料站    

  说到经验最高的地图,大家一定认为是,51级单刷悲鸣洞穴,或者55级单刷南门王,但是你们错了,我虽然没试验过,那些等级刷那些图,但是,我发现的有个地图确实是经验最多的,这几天练了个驱魔,纯力!到了46了,因为我是商人很有钱,30就拿,酒神,,到40就拿的+7天启战斧而到了45就那的+8的泰坦,所以攻击力很高,加上布万加的怪都是高硬直的,而力驱就正好是霸体+高僵直所以刷,布万加很给力。

  我发现布万加给的经验,那是相当多啊,46单刷王的话,一个普通怪给4200的经验,精英怪,给8400的经验,大家算算吧而且总共10点PL,BOSS,对应频道,3SSS评分的话,给30万经验哦,就算是2S,也有28万经验,上次任务给了1个远古精灵药经验+双倍,1局出来61万经验,超爽,而且里面的怪都很笨,杀的时候也不算太费劲,BOSS刚好20万血,慢慢打。

  现在我用满级驱魔双开带44红眼,44一次7%经验,1天1级半,45也是7%,46级的时候居然,1次8%经验今天1天就从45到了47,还剩20点PL没刷,根据我的经验,布万加能一直从44刷到,54都会有不菲的经验,最后提醒大家,刷布万加一定要带上一个火属性攻击的武器,万一没有,去买点火蜥蜴药水,火属性也不贵1000左右,最后祝大家,快快觉醒,快点毕业,多出粉装,多爆SS,再见。

  更多精彩推荐:

    ·  DNF女枪加点模拟器上线

    ·  每周视频TOP10精彩推荐 第二十三期

    ·  游久网DNF高手专访

    ·  谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第九期:开出叮叮铛铛的各种办法

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论