地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

一个玩DNF至今没超过200块钱的玩家

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-11   作者:Gin  来源:资料站    

  嘿嘿,虽然我的装备不是很好,但是我在这个游戏上还没花到200块钱,也算不错的了。


看大图

  嘿嘿,而且我还有一身的时装加个天空帽子,穿的这件是一次任务DNF送的低级时装,我觉得这个比我的高级时装好看点,就穿这个了。


看大图

  那我不是土豪,,有人会说,那你时装一套就要200了!很不好意思,我时装是自己用游戏币换的,老早的事情,记得当初刷龙人是什么火焰破魔石的,就是那个悬空运气好能出2个,然后8个就能去一次的,结果我疯了,刷了一个月的悬空。结果腾讯也疯了一个月给了我5件风衣N个墨竹,我送的送,换装备的换装备,得到了一身时装和已经爆了的+12墨竹。(还有很多SS,知道现在能分解出灵魂当初就不丢商店了)留下了一点点的游戏B,由于+12墨竹爆了的时候不幸+11的万仞也去了,我停号了几个月,后来听说多了很多任务,我又来了,结果用那把玄武岩剑(48的那把觉醒剑,不知道是不是这么叫的)一个不小心刷了个粉的!(什么来着忘记了)然后东山再起了!

  嘿嘿,之后就混迹悲鸣与冰龙之间,历经3个月,终于买了当初自己没舍得穿的风衣(当初1400买掉的现在2300w涨价了!)然后就凑啊凑的刷啊刷的在出点装备换钱,做了悲鸣首饰(差一个)就这样了,对了不知道为什么冰冻者之魂我特别好用,基本上每把都能出来一次,虽然速度有点慢,但是限制别人真的很好用。我记得最多一次出了3次一起的(有没有4次我也忘记了)。

  我除了因为开始不懂时装属性,把帽子属性加血了(好像是)反正不爽又买了个帽子加释放,结果听说可以合天空,那我想反正最多失败我也无所谓,一个不小心成功了--!(实话说,我还不想要,破坏我套装属性,我又没钱合其他天空)。然后就是被弟弟气的,去砸了60块钱的宝宝,出了这么个鸟东西,想想比他的熊猫好多了,就带上了(结果他说以后可以交易的,我艹,我傻掉)。

  我现在最希望就是能给我把SS光剑,让我拉拉风。

  我第一次晒装备,也不喜欢传承,当然我知道传承好,其实我也是因为买不起,才不喜欢的(对了我想起来了,那个什么沼泽的刷出了粉的和传承,才有点小钱了)大家如果有看不惯的,别骂我,嘿嘿!

  更多精彩推荐:

    · DNF红眼必看:做无限怒气及装备出处

    · 关于DNF剑魂最冷门的武器——短剑

    · DNF漫游和谐后——枪神该何去何从

    · 玩家的吐槽 玩DNF的五项基本原则  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论