地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

资深解析DNF帐号交易、申诉、安全

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-7   作者:dragonxyk  来源:百度贴吧    

  其实想写这篇帖子很久了,介于最近账号交易频繁,安全系数成了交易最关键的环节。我经常在5173上倒卖账号,开始的时候经常找回过,后来结合自己的反复申诉尝试。积累了不少QQ安全方面上的经验。谈不上经验丰富,但是我很负责的说,我的这些经验都非常的准确。吧里面我发现大部分的还都是学生党,存个零花钱买个号挺不容易的,今天拿出来分享给大家,希望能给各位买号的吧友们一些安全上的帮助。

  首先说明一下,QQ申诉成功的几个重要凭证:

  1:最常登陆IP(为何放在第一位?下面解释)

  2:最初的历史密码,最常用的历史密码

  3:身份证资料(一经注册,无法查询和更改)

  4:尽早的申诉。

  以上4个是最最关键的4个要素,其次的辅助条件有:

  5:2个以上好友辅助(即使删除掉的好友依然可行,月经常联系的越好,好友列表里存在时间越久的越好)

  6:注册时间,注册地址

  申诉的成功率,主要取决于前3个信息的正确度,有2个以上是对的,那么成功几率就在80%,要注意的一点,第1条,是申诉关键的关键。必须在你最常登陆的地点IP地段进行申诉,否则,其他资料再详细也没用。

  我往往从5173上低价收购一些平民号,自己做做任务,配点装备,然后高价卖出。我转手出去的号,我尝试申诉过,无论我信息填写的多完整,申诉全部都是失败的,而自己最常用的2个QQ,怎么申诉都能成功,有的时候就填写了几个内容也成功那个,就是因为最常登陆IP。我51573买来的账号的常登陆IP是我买来账号的主人那为标准,我有一个账号买入持续时间大概有2个约了,依然申诉失败,看来,腾讯记录最常登陆IP的地点,时间要持续2个月以上。

  更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十三期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第九期:开出叮叮铛铛的各种办法

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论