地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

对手刷联盟的看法:DNF终极目标是PK

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-6   作者:Jan1987  来源:资料站    

  最近练了个修罗,所以才觉得最近DNF的那个手刷联盟实在是很坑爹,,原因如下:手刷,到底是要怎么加点呢?刷图点?还是PK点?

  先说PK点,用Pk点去刷图,我觉得实在是十分吃力,在没有神装高强的前提下,也就是平民玩家,用PK点去刷图,特别是后期的图真是找抽,即浪费时间又不爽。好吧,有人会说刷图肯定要加刷图点啊,这点我承认,要刷得爽,刷得快,无论是什么职业,都得洗刷图点,但是,你刷图为了什么?低级时为了升级,升级为了什么?还不是为了去PK,有人又会说了,你可以到60级再洗成PK点去PK啊。我跟你说,你头脑有问题啊,作为一个热爱PK的玩家你难道能忍受一个号刷到60级再去PK,那之前的日子不是郁闷死了?一天刷完156PL就下线?

  再说一下既能刷图又能Pk的加点,这种加点是最烂的加点,谁加谁后悔,刷图跟PK都不爽。

  拿修罗来举例,修罗的刷图主力既能邪光斩,刷图肯定是加满,但是PK肯定只加三,鬼印珠,PK1,刷图满,还有其他的就不一一举例了,拿Pk的点去刷图那真是蛋疼得很。

  有人说,那你不会组队啊?是的后期刷王者一般都得组队,但是我想问,你一个累赘去组别人,即使别人不说难道你不觉得不好意思吗?要输出没输出整个拖后腿,人家第二局就把你T了,有意思吗?

  手刷联盟有加PK点去刷图的强人吗?有的话我实在很佩服他的精神。那既然这样的话,对于我们这些加了PK点的平民玩家来说,后期怎么刷图呢?叫人带,还是。

  这我觉得还是游戏问题,等出了双天赋,一切都解决了,既能刷图又能PK,TX说要封G,我说只要出双天赋,用G的玩家肯定会少很多,毕竟也有很多人像享受游戏乐趣的,只不过是迫不得已罢了!

  更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十二期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论