地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF神圣秘银的遗迹属性触发问题!

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-5   作者:很很帅  来源:资料站    

  不废话直奔主题,为某些同学解惑!

  55粉手镯神圣秘银的遗迹的属性3%几率出现30秒光属性攻击,且自身-5%伤害!

  说真的此属性看上去并不给力!入手后也就觉得-5%伤害还有点小用。至少被BOSS殴打受伤稍微轻点!但说到属性攻击么我要给大家做个解释先!

  1、像武器自带属性那样只用用武器接触敌人自身的属性攻击才生效!2、啃属性药水部分固定伤害技能的攻击也能触发属性伤害!(例如我的白手啃火蜥蜴药水觉醒会变成火属性攻击,啃暗黑倾向药剂会变成暗属性攻击)。

  本来我以为神器么,应该会是上述第2种属性触发模式!结果入手后,在图里放个觉醒后,属性没变!丫的,坑爹2个字立马浮上心头!原来这玩意只是使武器暂时附魔光卡而已!并非像喝药水那样某些固定技能也能属性化!像为这玩意去买光卡的同学注意了不值得。

  提醒某些人!不要以为像白手这种攻击模式的职业什么的用的很好,告诉你冥想套的效果更更好冥想不但是光攻击还+物理伤害!想入手这玩意的呢先去和冥想者套装做下比较吧!

  说到其PK效果嘛,估计10局应该会有5局能打出效果吧,本人不是PK党不好下结论。其属性攻击到还起到克制鬼剑士的作用!只是作用看上去似乎不大!其-伤害效果没杀戮手镯好所以大家还是3思在买!

  值得吐槽的是这玩意我们西南一区炒到4500W更黑的还卖出8000W,黑商也,奸商也,更是恶心耶,想钱想疯了!

  钱多的没地方花的同学还是花钱请人带做虫子全套得了!花个N千W买这玩意的不值得!

  这玩意综合价值不高!其PK作用你可以买杀戮守护手镯代替!其刷图冥想永远UP。

  如果1000W-1200W左右到是能买来当当玩具街上装装13。

  有什么遗漏的或考虑不到的死角大家指教下嗯!满嘴爆粗的直接忽略!

  深夜了该睡了大家认为有用就顶下,喷我的随意我没权利置止别人发话么!

  最后啰嗦一句!防范奸商,小心被黑!大家不妨把那些炒的超级高的鸡肋玩意都曝光让奸商赔死!我就是故意曝光的奸商你咬我呀。

  更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十二期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论