地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF女玩家心声:爱DNF,爱这里的人们

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-4   作者:哎小艾  来源:资料站    

  可以说我进入DNF这个大家庭纯属巧合,怎么说呢?一个女孩子大概都去玩什么炫舞劲舞去了可是我呢却毅然决然的选择了DNF,之所以选择他的原因有些搞笑,然时没有电脑也不会玩游戏不知道什么游戏好什么不好但是小女子我很聪明,嘻嘻……在网吧看游戏菜单第一个就是DNF,我想这个一定好玩!于是就开始了我DNF的旅程。

  可以说刚开始特笨(虽然现在也不厉害)每次打下来怪没死我就先死了。

  话说在这个大家庭中我认识了好多朋友可以说是人生中的一大笔财富,在没疲劳的时候总喜欢在酒馆里面面一大帮人聚在一起聊天,真是太哈皮了!虽然这个大家庭没结婚模式不过大家仍然苦中作乐自己刷喇叭表示结婚,话说参加人数还不少,基本上认识的不认识大家看到了就全去,不管有没有红包捧个场最重要嘛!

  DNF人都有一个通病就是够意思,希望所有和我一样喜欢热闹喜欢聊天的朋友都能走进我们的大家庭中来噢!DNF我们永远的家。

  更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十二期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论