地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

DNF鬼泣暗强的重要性 我们不该放弃

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-4   作者:召唤最爱  来源:网络    

  我玩DNF鬼是个新手,才玩半年。2个星期前满级了。开始我以为鬼泣一味的追求智力秒BOSS很容易,然后我就入手装备。满智虫衣附魔+10智力,满智逆翎裤子附魔+10智力,满智力影魔,满智力逆翎鞋和裤子,时装+60智力,工会+30智力。

  手镯是哈尼克的护面,项链是夏日恋歌的那个+30智力的,戒指是满智炸药包。武器+10邪灵也是满智力的附魔+10智力卡。综合下来站街有730了。当然堆远古的装备也是齐的!然后兴高采烈的去刷牛。开始刷的勇士竟然没秒。又一次还是没秒。我有些郁闷了。进BOSS房前我吃了好多智力药。标准的刷图点4阵满的,觉醒也满。我不甘心又跑去遗迹勇士结果还是秒不掉。

  我非常的郁闷了。没心情玩了。上网查询一下,发现鬼泣的暗强是相当的重要啊。然后进游戏收了55粉项链,有个人在拍卖挂的+18暗强的才1800万。呵呵。我直接秒掉,因为游戏币花的差不多了。当然老鬼都附的+12的魔剑卡,但是我们区一张就2000万。我是压根买不起。我也不是土豪。最后就400万秒了3张+6的暗强卡。附上以后。再次冲进了牛勇士。

  哈哈连智力药都没吃,进去4圈一放等鱼头哥出来直接就秒杀伤害是28万多。遗迹也轻松的秒掉,紧接着鼓起勇气去了牛王。这次加了个墓碑。也秒了。BM我是不掉的所以就没尝试。秒了之后感觉有点空虚了。现在玩的也少了。周末去跟朋友一起去刷刷图出几个随机深渊。呵呵没钱收门票了,所以无影暗戒就慢慢做吧。玩游戏开心就好。再次声明啊我不是土豪鬼。

  我也不是RMB玩家。我的装备都是自己做商人赚钱买的,开小号给NPC送礼确实不错。要开女枪了,也没精力了。又得赚钱,累啊。好了希望我的作品对新鬼鬼有帮助,不要一味的追求高智力。祝大家元旦放假开心,多多爆粉,游戏玩的开心。

  更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十二期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论