地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

玩家吐槽:DNF什么时候能轮到我们做主

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-3   作者:佚名  来源:网络    

  也许对他们来说。封一个号只是动下手就行,而对我(我17岁)来说。他完全侵犯了我的XX权,封号,依旧封号,中断封号,游戏卡屏封号,被用挂的带封号(而用挂的没封号)。

  不管什么样的封号,在DNF中无处不见。

  以前封我N次3天。现在却直接封我一年<内心空虚。投诉无门。申诉无效

  也许的也许,是他麻花腾对DNF用挂的惩罚。也许的也许。是他麻花腾对钱的欲望。

  而他麻花腾根本就不知道一个玩家对DNF无耻的热爱。也许就是玩家犯贱。

  依旧封号。依旧给他麻花腾仍着RMB。

  而他麻花腾呢?

  我们这些玩家给他丢着钱。他却直接封号?一年。也许对别人来说不算什么。

  而对我而言。就像是无期徒刑。

 

  也许,我过了年继续上学。也许我过了年出去打工。没时间玩DNF了。

  奋斗了一年。感慨了一年。DNF让玩家学到很多东西。

  从无知-->无耻-->犯贱-->无奈

  而腾讯呢,打着免费的牌子。让我丢了N多RMB。

  从1级到13级。我依旧免费。不浪费一毛钱。而13级呢?最需要的就是仓库。但必须的买。6毛钱?不多。18级呢?仓库?仓库仓库。仓库就像是无底洞。要一直买下去。买到底。6毛?然后反倍。1块2,2块4,4块8……后边省略。

  而且,一个QQ号还能多创建几个角色。我创建3个。

  1个56枪神。投资200多。1个58魔神。投资400多1个48机械。投资4块8

  就这3个角色。我仍了600多RMB。先不说别的。YXB了喇叭了。复活了一堆一堆。哎!

  为了这个DNF。我从劲舞的8子拍<12346789带个空格>一下改成了ASDFGH键还有ZXC键。

  好难。

  ……

  好多话不知道怎么说了。

  最后几句话。

  封号可以。但是他麻花腾要凭良心封。自己DNF每天维护。依旧卡屏掉线。中断。

  还有腾讯的霸王条款。

  二、“点券”使用期限及永久删除条款

  《地下城与勇士》游戏当中“点券”的使用期限均为180天。如果您使用的QQ帐号连续180天未登录该游戏的,“点券”的使用期限即为届满,腾讯将根据《地下城与勇士》游戏协议第5。19条之规定,永久性地删除该QQ帐号在该游戏当中所有的“点券”以及对应的游戏动态数据,您将不能继续使用这些“点券”。换言之,如果您使用的QQ帐号连续180天未登录《地下城与勇士》游戏的,在180天之后再次登录该游戏的,则该QQ帐号项下的“点券”因使用期限届满而不可用,您如需要使用“点券”的,应当另行获取。

  上述180天使用期限的计算是连续的,自您使用的QQ帐号最后一次登录《地下城与勇士》游戏之时开始计算。这期间,如果您使用的QQ帐号有登录《地下城与勇士》游戏的,则“点券”使用期限的计算自动中断,自此次登录之时重新计算180天。依此类推。

  上述180天使用期限的计算由《地下城与勇士》游戏服务器软件进行,以《地下城与勇士》游戏服务器统计的连续未登录该游戏的天数为准。而且,该种计算是不问您是由于何种原因导致未登录该游戏的。换言之,只要《地下城与勇士》游戏服务器统计到您使用的QQ帐号连续180天未登录该游戏,《地下城与勇士》游戏服务器即会自动将该QQ帐号项下所有的“点券”永久地删除。而且,您因为违反《地下城与勇士》游戏协议而被暂时禁止登录该游戏的期限亦将被计算在上述的180天使用期限之中。

  本《<地下城与勇士>之<玩家条例>》自即日起生效,请各位用户严格遵守,谢谢!

  这一条。怎么说呢?180天6个月。他直接封我一年。我上边点券还能用吗?我开的一月黑钻。用了6天。我买的时装还有用吗?

  QQ号码,封停原因,封停时间,封停期限

  446315445,游戏数据异常,06月18日10时37分,8760小时

  也许我在这里说的一切。只是想让他们给我解封。也许我在这里说的没一句话都是废话。

  申诉无效。客复不鸟。投诉无门。我回家躺被窝哭去。

  QQ446315445,一切废话未说完。

  待续……

  更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9。com)责任编辑:无忧】



评论