地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

DNF女皇不是你想喷 想喷就能喷

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-2   作者:SJY422  来源:网络    

  咳...首先先祝大家在新的一年里更上一层楼。

  现在开始切入主题。

  我是一个热衷于召唤PK的玩家,我从来没有否定过召唤PK的能力。但是我每次去PK,总是会听见什么“召唤没技术含量”“召唤是手残职业”“猥琐就会跑”...诸如此类的话。那好,我问有这种想法的人4个问题:1.请问您玩过召唤麽2.请问您的召唤级别多少,满级了麽3.请问您的召唤有没有去PK过4.请问您的召唤上黄段上尊了麽我想大多数人对于这4个的回答都是“NO”吧。那请问你们有什么资格说召唤没技术、召唤是手残、召唤就会跑、召唤猥琐?

  现在开始分析(就擂台、组队就不分析了)

  首先,召唤没技术。玩过召唤并且上黄段的召唤应该都体会的到召唤需要很强的跑位,需要在跑的同时召宝宝,还要把握时间开旗子、跃翔,要找对位置插花,这就是技术所在。各位输给召唤的人,懂了没?你们跑不赢女皇,更大的突出了女皇们的技术高超。召唤PK真的很艰难,技术差一点都上不去。(我见过很多穿职业套时装就一两个的红眼、弹药是6段呵连发神马的,很神奇)当你玩过一个召唤,就会发现召唤PK是如此的艰难,召唤是PK难度比较大的职业之一。

  然后,召唤是手残职业。手残我可以理解成手灵活性不强吧,那么...还是就PK而言,召唤技能真的太多了,一些技能都要手搓,但她们PK依旧很强,和某些开着连发只需要按X的职业比...谁更手残呢?

  召唤就会跑。先点评下这句话吧,“就”这个字,只有眼睛失明或者基本失明的人才会说的出来。什么叫“就会跑”?那群宝宝都是天上掉下来的?还是地上长出来的?都要一个一个的召啊,眼睛没问题的都应该看的出来吧。再说“跑”这个字,不跑给你们打?你们自己笨还以为都和你们一样笨?

  最后“召唤猥琐”。说这句话的,没经过大脑(脑子被驴踹过或者被门挤了的可以原谅)。想想看,召唤是什么职业?布甲职业嘛!你们说猥琐的凭据不就是想说总是跑麽,不跑的话,被你们连,布甲能有多少防御?还想说不敢正面交锋对吧,那麻烦你在召唤能学的技能里面找几个能和你们正面交锋的技能好不?元素系无视,一般的召唤放了就差不多是送连招,召唤系,一共就那些攻击技能,丸子,谁用丸子正面交锋的?力法的技能里面...都不知道说什么好了,一共就那么几个,连几下就没了,再说用魔杖连...攻击还不如小赫(哥布林)的高,魔道系,想说星星弹对吧,你确定不会又说猥琐?再说星星弹有距离,不可能面对面丢吧。所以说,召唤都不喜欢正面交锋,猥琐什么的,都是正常现象,这不是你们喷的资本。

  ok,都说完了。看完这个,还想喷的,请继续。反正没素质的不是我。

  湖北三区女皇ID:幻灵囧囧

    更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论