地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF漫游和谐后——枪神该何去何从

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-2   作者:霹雳A  来源:网络    

  各位DNF玩家大家好,对于枪神这个职业我想大家都迷茫过,但是从现在起我们都不会再迷茫,现在我就带大家分析下麻花腾对我们枪神做了什么!

  自从改版之后,很多的职业都得到了加强,特别是弹药,那种来自灵魂的压迫力让我们不寒而栗,而反观漫游,则被和谐的非常严重,基本上不是RMB玩家,漫游都很难笑到最后,我们先说说技能吧:

  1:复仇反击,虽然说和谐过后加了一个眩晕效果,但总的给人感觉还是比较鸡肋,不如以前的被动技能,给与敌人杀伤,不手动的感觉就是好。

  2:移动射击,和谐的最为杯具的一个技能,大概是TX受到李哲明的影响,怕移动射击在决斗场秒人,所以改成了有子弹上限,以前刷图时加个银弹,加个死亡左轮,只要保证敌人下不来,基本上都是被日死的惨剧,除非在射击过程中出三个MISS,说到MISS几率,大家应该都感觉到了吧,现在漫游,无论刷图或PK左轮出现MISS几率之高让人咋舌,就是因为这个MISS让多少枪神们杯具了,在决斗场被霸体职业K的很惨,再有就是暴击率了,这个大家都知道,暴击率几乎就是枪神们的命根子,如果你的漫游不出暴击,那么恭喜你,你可以删号退出漫游这个职业了,现在刷图加过死左之后,有时候一梭子弹连一个暴击都不出.这是为什么呢?你可以去和麻花腾聊聊,嘿嘿。反观以前,至少也要出2-3暴击吧。

  大家是不是感觉升级更难升了,PK更难P了,现在,我让大家走出困境,可以升高爆头率,降低MISS几率。

  第一,换枪流漫游,嘿嘿,用过都知道,手炮的超高伤害,手枪的扫地效果,步枪的超远射程,足以缓解。

  漫游们紧绷的情绪了,特别是各种不同的武器,配合各种不同的技能,伤害输出还是很高的。

  如果大家不喜欢的话,那么只能从下一个入手了,——技能伤害,这是我的加点方法,即供参考,主要是超高的伤害输出。

  浮空弹LV:15

  暴头一击LV;15

  银弹LV;15

  乱射LV:8

  死亡左轮LV:10

  回旋踢LV:15

  瞬踢LV:20

  多重爆头LV:13

  以上就是本人几个技能的全部加点了,或许还有不足之处,但是我感觉还好,剩余的SP大家可以点自己喜欢的技能,相信都能,创造出属于自己的流派,再做下分析,银弹点到15之后,配合乱射,暴头一击,浮空弹,伤害高的非常可观。再有就是多重爆头,PK神技谁用谁知道,嘿嘿。如果你能搞一把加13的枪的话,嘿嘿,就不言而喻了,漫游还是比较偏向自己武器的输出的,综合以上,如果你都具有的话,那你就可以称为一个刷图与PK兼顾的枪‘神’了。

  写得不好,仅供大家参考,希望各位枪神们创造出属于自己的巅峰。

  各位喷子注意点,别吐到电脑上。

    更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论