地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于DNF春节礼包 每年都是很给力的

[我要投稿] [已跟帖条]2011-1-1   作者:誓言本就虚伪  来源:资料站    

  相信一大部分的DNF游戏玩家都在很期待春节礼包,因为每年的春节礼包都是很给力的!

  网上也有关于DNF春节礼包,说是今年的春节礼包是西游套,我自己也去看了,但是我不得不说这是韩服在2008的春节礼包!

  说到春节礼包无非就是一套时装、称号和宠物,个人认为今年的称号应该不会超越白虎之力的犀利!宠物也很难超越淘气虎!时装的呢?更不会比有国庆套牛逼,如果再超越国庆套的话,我相信就不会有人去花大把的银子去合天空(不包括土豪)

  但是你们要知道呀!腾讯就是黑商啊,他会放过这个赚钱的机会吗?不会!

  我觉得今年的亮点就是在附魔上,就像国庆的附魔宝珠一样!但是附魔的属性一定是很犀利的!

  至于价格呢?应该和往年相差不大188、288左右吧?

  本人第一次投稿,说的不好,不要喷我!

    更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论