地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

DNF原创小说集——卡麦尔的故事

[挑战编辑部][已跟帖条] 2010-12-31   作者:我是将军  来源:资料站    

  我写的作品比较散落,为了让大家过过瘾,或者说让我的作品让更多的人看见,我把两个作品和起来,大家看看吧。

  一:

  今天,还像往常那样,进入副本依克稀尔“魔法师”那个地方等我,她是我的女朋友,我们交往很长时间了,我们总是在副本进进出出,之间都很快。

  第二天,当我穿着一身华丽的服装,出去时发现外面空无一人,一些房子像被炸弹炸过一样,脚底踩着柔糊的东西,低头一看,差点没吓坐地上,是一具尸体,一具冒险家的尸体,他叫“意尔”,昨天我还和他组队打图了,怎么没有复活币了?不对,这具尸体的衣服已经烧焦了,难道说……

  “卡麦尔!卡麦尔!”依克稀尔喊我,之后,她说了一句让我惊讶的话“卡麦尔,快救我!”这时候依克稀尔的脚下突然发出强光爆炸,依克稀尔被炸到了我面前,“卡麦尔,卡……”“依克稀尔!依克稀尔!振作起来!”依克稀尔奄奄一息,这时有人在我面前说到:“卡麦尔,好久不见了!”是刺客“人间的四海”,之前和她PK过“上次,你用秒我,这回我已是科学,今天,我要用正义的科学(外挂)来杀你!”说完,地面突然火爆炸,我抱着依克稀尔躲闪了攻击。“卡麦尔,过来”是凯利,我迅整跑进了凯利家,才躲过“人间的四海”攻击。

  我把依克稀尔放在床上,“依克稀尔,依克稀稍差快醒醒!我不能没有你”“卡麦尔看来我已经不能和你在一起了,和你在一起我很开心,但是,你必须要打败那个科学家,破她的天敌,你们要用暗……”话未说完,依克稀尔已经走了。“依克稀尔,依克稀尔!”我抱着依克稀尔,眼泪已经制不住地往外流。“不要在伤心了”。魔神秋月说道,因为“人间的四海”到处用挂,一些冒险家因此而惨遭毒手,只有“秋月”和机械师“卡隆”存活了下来。

  “我要复活她!”我几乎掏出复活币,凯利说“没用的,乎学家已经用外挂打乱了游戏的数据,你根本无法使用复活币,要想救她,就必须要打败“科学家”这种想法可真天方夜谭,那个“科技狗是无敌壮态,想要消灭她就要让J封她号。

  “卡麦尔,你去教堂,那里有人兴许可以帮你”。“是何人?”我问道。“圣骑军团,他们曾消灭科学家,你可以去找他们,他们可以帮你的”。凯利说

  心中已燃烧希望之火,可是如何去教堂?“人间的四海”还在外面放挂该如何……

    更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论