地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

爆炸的艺术——DNF红眼给力的装备组合

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-30   作者:独白、  来源:资料站    

  大家好,我是来自福建2区的一个红眼,最近闲着没事刷深渊玩,爆了点东西,组合了起来发现了不少好东西。先来说下我装备吧,防具是55CC首饰项链是BM项链

  第一样,火精灵之戒。这个东西我不多说话,加火强的,第八章之前那火精灵秒任何BOSS,现在被和谐了。

  第二样,征服者之翼。这把武器曾经被认为是红眼的残废武器,没有任何用处。

  第三样,燃烧者之魂。也被认为是废柴首饰。没办法。

  好了就是这几样东西,我被称作了爆炸的艺术,首先说征服者之翼吧,这把武器有个属性,攻击时5%几率发生爆炸,这个爆炸是大范围爆炸,伤害大概在2000左右浮动,范围非常大,带有浮空效果。然后是燃烧者之魂,攻击时5%几率产生火焰爆炸,与征服者的爆炸不同,他是小范围爆炸,伤害也在2000左右,没有浮空效果。

  这两样的爆炸伤害非常可观,而且与火强有关,与火精灵之戒可以配合使用,伤害有加成,但是几率不能叠加,是双5%几率,效果远远大于10%,出现很频繁。

  悲鸣项链,物理与魔法伤害+8%,(在这里不考虑悲鸣项链的BUG),这两个爆炸属于魔法攻击,所以悲鸣项链对于这双爆炸也是有伤害加成的。

  双爆炸伤害与智力和力量是没有关系的,燃烧者与火精灵附魔+12火强卡,总火强40,双爆炸伤害在3500左右浮动,这两个爆炸可以同时出现,也就是说大爆炸与小爆炸在同一物体上出现,伤害在7000+以上。

  爆炸伤害会出现暴击,伤害也是加成50%,出现双爆炸并且暴击时候伤害在10000+左右浮动。

  某些技能只会产生爆炸,而不会产生火焰爆炸,燃烧者的火焰爆炸只在普通攻击与特定技能才会产生,但是对于红眼而言,这都是无所谓的事。

  爆炸在PK场同样有效果,而且伤害不菲,出现双爆炸直接会出现保护,大概五分之一的血也就没了,对于PK而言需要很好的技术,因为大爆炸会产生高强度的浮空,方向不是很好控制。

  征服者之翼还有个效果是对建筑类护甲的敌人增加20%伤害,对于悲鸣那种图,无疑的非常给力,而且征服者的爆炸也会随之增加20%伤害,对与刷悲鸣是相当的给力。

  看了怎么多各位红眼们应该知道了吧,这套爆炸组合伤害虽然比不上无影剑,但是也绝对远远地大于其他的任何武器,各位有征服者之翼的兄弟们,千万不要分解了,否则你会后悔的!

    更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论