地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

作为一名爱好PK的DNF元素 我感慨万千

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-30   作者:Celia  来源:资料站    

  我是一个DNF老玩家,从ACT1一直玩到现在,作为一名爱好PK的元素,在经历了ACT1到ACT现在的不断变化中,我表示感慨万千。

  在历史车轮的滚动中元素在PK场一直是以被削弱为主旋律的:天雷从秒人变成吓唬人(胆大的不怕),冰墙从监牢变身溜冰场(谁都敢进去),雷光珠CD翻好几倍增加,黑猫&黑球伤害的大幅度减少,魔法护盾从5级变成10级多消耗100SP的结果是比之前5级盾还少抵消5%伤害,替身草人加到3级才能和之前1级的下蹲时间持平……等等等等。

  好吧,我们可以接受,但是其他职业是否也应该根据实际情况进行一些调整呢?我认为是必需的,在此,我认为有一些职业的一些技能是需要进行调整和修改的,如下:

  01.剑魂的拔刀斩,应该修改成为远程攻击技能判定而不是近身攻击技能判定,那么远的范围还算近身攻击么?我问过很多剑圣,他们都说拔刀是他们的远程攻击不是近身攻击。

  02.篮拳的瞬拳,同上,如此远的距离,怎么能还算是近身攻击判定呢?应该改成远程攻击判定。

  03.弹药专家的尼尔狙击,晕眩几率应该和元素的天雷一样削弱成PK场里不是100%的几率就算不改成50%,怎么也得削弱成70%,同样都是晶体技能的天雷和尼尔狙击,技能很相似,为什么只削弱天雷,不削弱尼尔狙击?!不公平!

  04.驱魔师的压制符,符咒都可以被远近攻击打掉,为啥压制符只能被近身攻击破掉,而远程攻击无法破除?没有道理!难道压制符天生出来就是压制法师类职业用的么?应该修改成远程和近身攻击都可以将其打掉,大不了给他增加些HP。

  05.鬼泣的阵,为啥驱魔的阵都可能被攻击打掉,而鬼泣的阵都是往那一放就无敌了,只能等时间到了消失?这不公平!应该修改成类似驱魔职业的阵,如果伤害达到一定数值就会被破掉,这样才合理,才公平。

  目前主要想到的就是这五个,不知道各位爱好pk的朋友们是否有同感。

    更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · 谁是阿拉德大陆最强TEAM:游久爱拍刷图活动

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论