地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

所有DNF玩家必看 难道你们就没有错?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-28   作者:哭泣的空气  来源:资料站    

  首先,我不是在为腾讯说好话。DNFA3之前老玩家都应该知道,那时候卡是有点卡,但很少掉线。从A5开始外挂多了起来,于是就出现了TP,接着就出现了疯狂掉线问题,我想腾讯也真的是在想办法处理掉线问题,但掉线还没处理好,接着又是疯狂误封,归根到底,为什么DNF要出TP检测?因为外挂,为什么要用外挂?省时省力省钱。还有个非常严重的问题---盗号问题,不敢说100%都是用外挂被盗,70%是吧?自己没有防范意识就不要怪别人!

  说句心里话,玩游戏是图开心去了,不是图看人家谁是土豪不用外挂就可以很轻松过图,而自己没那么雄厚的资金,就选择外挂这个途径。变态图现在已经削减多了,平民现在基本是个图就能过了,如果不会,现在很多视频有教。至于悲鸣跟野猪,我们完全可以去组队。DNF的乐趣在于战斗、PK时打斗的快感和团队合作。我个人也不反对用外挂,那确实省时省力又省钱,我也用过,还关了三天,但是想来想去用了外挂能怎么样?

  去杀深渊暴粉?卖钱?卖了钱呢?买自己极品的装备,买了自己极品的装备以后呢?整天提心吊胆的用着外挂,等到自己一身极品装备了,身心疲惫吗?一时的快乐我感觉真没什么意思。还有PK场用外挂的NC们,被人骂爹妈的感觉真的就那么好?如果不是外挂猖獗,这个游戏我想不会成现在这个样子,现在这样怪谁?门心自问!疯狂掉线问题,有个网友说的我感觉很在理“现在玩DNF的都是看哪个频道人多往哪频道挤,能不掉吗?”三挤两不挤,肯定就会有人掉,毕竟服务器能力不是无限的。还有就是大家所说的想要换代理,有网友说换了代理帐号数据就没了,就算把数据给你保留,你敢把底气憋足大声的说换了代理就绝对是好事?万一代理的更差劲呢?那这个游戏就会被我们自己给毁了。请大家好好的认认真真的想一下,假如,我只说假如,换了代理更烂以后大家会再说些什么?“靠!还不如腾讯代理的好,真垃圾”等等等,如果真是这样,换了代理请你们把这类的话自己咽到自己肚子里,别出来自讽!最后,还是希望大家支持手刷,真正的乐趣是在手刷,而不是科技!

  个人想法,我知道这个世界上什么都缺,就是不缺喷子。让暴喷子来的更猛烈一些吧!

    更多精彩推荐:

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论