地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

室友是DNF盗号的 谁告诉我我改怎么办

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-26   作者:彭小斌  来源:资料站    

  这封文章是写给那些盗号的和还没有被盗的。

  先说说我今天遇到的,你们教教我该怎么做。我有一个室友因为现在商人不好做了。就改行洗号。今天买了一个箱子,里面有很多号。我看他洗的挺开心的,大概有2个亿的装备和材料,但我的心里面却很不舒服。因为我也被洗过,知道那种感受。我劝过他,叫他不洗了,但是没用。你们说说我该不该向TX举报他。但是我和他关系很好。以前一起耍DNF,他是商人,我是PK玩家。我不想看着他堕落。慢慢变成一个小偷,尽管偷的不是现实的东西。但那些东西是别人辛辛苦苦挣来的。我很纠结。你们教教我该怎么做。是举报还是不举报好?

  还有就是那些盗号的,我真的不想骂你们。难道你们真的素质就这么低。要知道你也是中国人。如果你不是中国人就请无视。你们偷中国人的东西有什么用。手足相残有意思吗?在游戏里面不管你多有钱,装备多好。喇叭刷的多犀利。但是要知道,你用的是别人辛辛苦苦挣来的。你们这些盗号的小学毕业证拿了没?咋个素质就这么低喃?不知道你是中国人?洗同胞的东西。你有本事去洗韩国人的号撒。也算为中国出了口气。你就知道洗我们中国人的号。你有没有一颗中国心?如果不知道中国心是什么,回去把张明敏的《中国心》听一百遍。你们不知道辛辛苦苦挣来的东西一下子就没有了的感觉。等你们自己的号被盗的那天就知道了。多的不想说,就盼望你们有一点良心,作为一个中国人该有的中国心。做一个有素质的中国的DNF玩家。

  希望你们多少有点醒悟。也希望我那位室友可以早点收手。

  还有就是告诉你们一个事情。我那位室友说的。现在安全模式也可以破,但是二级密码请保管好,因为只有那个盗号的是不容易破的。如果是自己的电脑的话多给电脑杀毒,杀木马。不要使用外挂。不要给洗号的可乘之机。

  希望中国所有有素质的DNF玩家天天爆粉,打到好东西。真爱生命,远离凯丽。

  还有就是谢谢大家看完我的文章。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十一期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论