地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

凭什么都说现在DNF大将军刷图不行?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-24   作者:开始  来源:网络    

  本人由于昨天洗点,心血来潮,发张帖子,谈谈将军的刷图加点问题!

  哎,现在的将军虽然已经不在是以前的将军,但是毕竟我们有将军的花名,背后依然有4个美女的在挺我们,现在啊,玩将军真是不容易,组队吧又没多少人组你,单刷吧,喝蓝就像喝水的,总之痛苦。

  哎,废话就不用多说了,正题吧。

  本人昨天洗的点纯粹是刷图点,各位PK流的将军就不要来喷了!本人不PK!下面就介绍我的技能吧。


  好了刷图主要就是这了,我装了达人契约后,现在后剩下181点SP,现在也在纠结加不加BBQ。

  也许大家会问我,为什么把空射加满,我来说下吧!空射对我们弹药来说,我夸张的说下,就是神技!你们看下图。

  加了空射后,攻击力增加了百分之50啊,这是什么概念。加个穿甲,火弹,远古和空射你们在打得试下,那是什么伤害,就一字,爽。

  也许有人会问,为什么不加狙击呀!我以前的点是加了狙击,不过个人认为,我加狙击的点不如加到属性弹上,3个属性弹满,遇到什么怪就上什么弹,我的打法就是3属性弹爽,不过那些去凑远古2狙击套的就无视我的3弹吧。

  本人不才,话就说到这个地步!如果还有什么疑问可以加我的QQ359447924,有什么疑问直接问我,本人一天12小时在线,刷图牛B的将军看到我的帖子,可以把你的意见告诉我下,本人也好取长补短!祝各位天天爆粉和SS。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论