更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏截图

无忧姐讲故事第八期:你爹临死前使用了复活币

2010-12-23 20:10:52发表 | 来源:本站原创 | 作者:无忧 |

导读不知道大家还记不记得那个"你爹临死前使用了复活币"的搞笑截图,其实,有时候,成名就是这么简单,或许就是一个简单的游戏名,如果大家不信,可以去百度下"你爹",衍生出来的就是"你爹临死前...."

  往期回顾>>>

  大家好,我是无忧姐,很高兴又在这样一个平凡安静的下午和大家见面。首先要感谢一下给无忧提供各种雷人囧图的同学们,其次,感谢一下一直关注无忧讲故事的朋友们。

  因为这次提供囧图的玩家很多,所以,这期的料也很多哦,如果你也有好的图片,就快点来这里上传,和无忧姐一起分享吧。好了,废话不多讲了,现在开始我们的故事吧,有耐心的玩家一定要看完哦。

  上一期,无忧姐又爆了几张小泽强化17成功的图。但同学们可能更想看的是这些:


看大图

  既然广大玩家有这个要求,无忧姐只好去跟小泽求了一张装备强化失败的图。


看大图

  不过,求来的唯一一张加爆的,是PKF的。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论