地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

解读DNF难民、贫民、平民、商人、土豪

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-23   作者:流浪猫行不  来源:资料站    

  第一,首先对所有DNF玩家表示最给力的支持,辛苦了各位。

  其次,看看DNF的难民贫民平民商人和土豪。

  难民啊,顾名思义啊,当然是最惨烈的玩家了,除了熟知的六无(无时装无宠物无粉无cc无高强无称号)以外,你还符合下列条件,白色蓝色装备超过4件,主线任务多之又多,材料消耗少之又少,站街尸体多之又多,刷图pk少之又少,yes,你是DNF之难民。不过我相信你在玩别的游戏干别的事。祝好哈哈。

  贫民。首先祝贺你能够跨越难民的沟壑,开始在DNF中渐入佳境了!当然你现在不是六无了,可能是五无或者四无还是三无,我猜你可能打了个小粉?或者已经有了个任务称号,还是你少抽了几包烟买了一个部位的时装呢?哈哈,都不错,因为你在进步。当然这个时候你肯定是一身紫装了,不过最好还是适合自己角色的紫装或者等级符合的紫装会更好。嗯,所以你还是进步了,娱乐吧,知道你还是依然很开心,自己好了怎么都好。

  平民。这是一个比较大的DNF群体,大部分玩家属于此阶层。yes,你说的没错我也是!六无已经离你远去了,一身时装,一个小宠物,一个给力的粉,一个你努力得到的实用称号,11、12、13对你来说也不是惊讶,低等级cc的入手。装备的可供选择也多了起来,有任务做的远古等,买了符合你等级及角色的紫装,刷图掉了某个你能用且给力的装备……你会搭配怎么用这些装备。刷图pk你已经开始正式面对了,你会为了单刷某个图不过而不爽并表示一定要过,你会为了pk输了一局而闷闷不乐并表示一定要干过他至少一把……哈哈,那么很好,你还是能行的。

  商人。以转各种钱为目的,大钱小钱,大货小货。你的装备应该已经很好了,而且入手了某些尖端装备,因为生意总是能赚钱才好,取之游戏用于游戏也很好。不过到底是玩游戏呢还是做生意呢?哈哈

  土豪。那当然是要有rmb才可以的啦。拥有天空时装那是必须的,拥有各种宠物那也是必须的,拥有最尖端豪华高强的装备也是必须的,拥有无数炼金药、少女脚丫子和复活币那是必须的,拥有最给力附魔卡片,拥有一掷千金的豪气也是必须的,拥有游戏粉丝也是必须的,你一定在游戏时候看到各种窗口及白字赞叹。

  DNF因为有你才真实,因为有你才愈加快乐!

  谨以此献给所有现在依然隶属于DNF游戏的大家!

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论