地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF韩服最牛狂战士大爆料(附视频)

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-22   作者:艾梨舞  来源:网络    

  朴寒苏

  2009年,国服阿修罗迎来井喷。在当年的嘉年华全国大赛上,穿越谁的灵魂以勇武流强势夺得亚军,一战成名,国服盲人们从此有了代表人物。一年后,阿修罗在韩服同样迎来井喷,朴寒苏在八届联赛上力克金玄都和胖柔,拿到个人赛冠军,为盲人们挣回了一份荣誉。而更早一些的是巨瞎B,印象中,这个盲人曾在六届团队赛上以一柄泰拉巨把胖白虐得够呛。

  跟穿越灵魂相比,朴寒苏的打法更猥琐一些,他更多的是依靠大技的高伤害输出。韩服70级版本更新后,SP得到了解放,波动爆发的CD变短,这成为朴寒苏的一大杀手锏。在八届联赛决赛上,堆满冰抗的胖柔虽然封死了朴寒苏的冰剑,却对裂波斩和短CD的波暴无可奈何,作为神级柔道的特长直接被废,然后悲剧就发生了……

  朴寒苏最早发迹于六届联赛的团队赛上,到七届联赛上初露锋芒,成为当届黑马之一,再到八届联赛上的全胜夺冠,朴寒苏的成长有目共睹。虽然八届决赛上朴寒苏占了职业优势的便宜(柔道在面对远程职业时很难发挥),但别忘了,那届倒在他手下的,还有四冠王金玄都!

  遗憾的是,八届联赛结束后不久,朴寒苏就去参军了,这直接导致九届联赛成为了一届没有卫冕冠军的联赛。 

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论