地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF韩服最牛狂战士大爆料(附视频)

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-22   作者:艾梨舞  来源:网络    

  曹胜浩

  韩服元老级玩家,鬼泣业内第一高手,韩服DNF高玩界中第一帅哥。

  若说道曹胜浩的贡献,毫无疑问是向世人证明了鬼泣不一定就是PK场里的弱势职业。当国内鬼泣处于PK迷茫期时,正是曹胜浩的比赛视频给我们指出一条明路:飘逸的鬼影步+猥琐跑位=BUG,鬼影闪总是在意想不到的时候出现,后跳喷卡洛就如同他的笑容一样潇洒迷人。可以这么说,曹胜浩就是国服鬼泣玩家的导师。

  曹胜浩在联赛上一直没有很好的表现,曾跟金玄都组队,却输给了胖白的大逆罪人,个人赛上更加惨不忍睹。对于超一流对手的开场压制,他始终找不到很好的解决方法,这是他在联赛上屡屡失利的主要原因。但无可非议的一点是,是他将鬼泣的玩法提升到了一个新的高度,就这点来讲,曹胜浩是当之无愧鬼泣之神。

  我记得国内有一个鬼泣能在后跳瞬间放出两次卡洛,可惜忘了是谁。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论