地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF韩服最牛狂战士大爆料(附视频)

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-22   作者:艾梨舞  来源:网络    

  OGC张在原

  很多人误以为肥白就是胖白,巨汗,虽然肥跟胖是一回事,但肥白跟胖白是两回事,肥白长得比胖白有个性多了,打法也有本质的区别。

  韩服的元老级玩家,双修光巨。如果说老龙代表了华丽白手的最高水准的话,那肥白无疑代表了猥琐流白手的巅峰。在肥白身上,你看不到犀利的连招,也没有高技巧的扫地,有的只是无尽风骚的跑位。当他一次次用地裂斩推倒你时,你会认为站在你面前的是个拿光剑的盲人。

  肥白在早期的几届联赛中一直是以元素的身份在团队赛上登场,第五届开始才使用剑魂。跟老龙胖白一样,肥白的剑魂在联赛个人赛上一直没有很好的成绩,他的辉煌似乎只停留在了元素时代和短暂的大逆罪人之旅。处在转型期的第五届和适应剑魂的第六届联赛是属于金玄都和李哲明的,第七届联赛干脆连十二强都没进。而悲剧的是,李哲明和金玄都在七届联赛被崔在形完虐。

  不过剑魂时期的肥白依旧给我们留下了相当精彩的表演,六届联赛险些将李哲明拉下马,第二届媒体团队赛上代表大逆罪人出战头阵,玩虐蓝拳DJ柳等等,都是相当精彩的比赛。

  个人认为肥白虽然猥琐,但他的各种风骚跑位和使用无色的技巧十分值得国服广大白手朋友去学习。遗憾的是以目前国服的状态,若是肥白隐姓埋名登录国服的话,等待他的肯定是无数的“垃圾”,殊不知我们口中的“垃圾”其实拥有许多我们所没有的东西。海纳百川才是正道,华丽如何?勇武如何?猥琐又如何?深究起来其实也都是PK的方法而已。

  令人欣慰的是,在九届联赛,我们依旧看到了肥白的身影,这个无论是输是赢都笑得很憨的胖子依旧为了冠军而坚持。在剑魂遭到致命削弱的今天,肥白成为了九届联赛上仅有的两位剑魂之一(另一个是孙亚龙),只参加了团队赛,队友是一个蓝拳和一个红眼,再加上肥白剑魂,都是过时了的职业,不愧是“过时了队”。虽然如此,还是祝他取得好成绩吧。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论