地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF韩服最牛狂战士大爆料(附视频)

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-22   作者:艾梨舞  来源:网络    

  韩国版

  老龙

  HF元老级玩家,单修光剑,也是至今为止在国服影响力最大的白手。剑圣扫地连虽然未必是老龙的首创,但无疑是在他手上得到了最大限度的发挥和推广!因为他,国服的白手们首次接触到了“扫地连”,因为他,我们第一次了解到剑圣为何会被誉为最华美的职业。我还清楚的记得我第一次看老龙视频时的感觉:震撼!我甚至怀疑他是不是用三只手在按键盘。

  十字斩上10多级,这是老龙的一个特色,也是一直让我很无语的地方,可能他玩红眼还更有前途一些。

  不得不说,老龙的扫地和微操确实让人膛目结舌,我曾经看过他跟一女枪PK的视频,连续两次破强制起身的保护,差点把人家活活扫死,无色用的也不错。很多人认为老龙一直是DNF里最强的剑魂,但我可以很负责任的讲:如果对上孙亚龙、胖白、肥白等任何一个,老龙都是必败之局!可能对上张在原或是方虹日(达7)他还有点胜算,过于平庸的走位和意识自始至终都成为了制约老龙的一个瓶颈,在不能使用百分百命中的50SS光的G联赛中,老龙就是个悲剧,始终无法在比赛中走得更远。这不能不说是老龙本人,乃至广大白手玩家心中的遗憾。

  尽管如此,我认为老龙依旧是独一无二的,至少他一度代表了白手的一种主流玩法。可以说老龙在白手玩家里的地位就跟李哲明在漫游中差不多。 

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论