地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

对战DNF火属性武器的PK神器-悲鸣草背心

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-22   作者:AOSEF  来源:资料站    

  一直准备写文章介绍这件神器,但一直没有时间(其实是因为懒)。

  与悲鸣草背心的接触还是在去年,一个朋友对我说:“我翻出一个DNF很有趣的东西!”然后把这个装备发给我了。

  我一看,是个25级紫色布甲上衣,叫与悲鸣草背心。HPMAX+120,火属性抗性-12,回避率+3%,被攻击时有10%的几率种下悲鸣草。

  “3%的回避与+HP都不错,但是布甲防御低,还减少火抗,见了火属性武器还不哭死```”这是我的第一反应。

  由于当时没有风衣和龙鸣,我想就用这个凑合着吧,也可以抵大半个龙鸣和大半个娃娃了,种的花还可以稍微分散下敌人注意力。于是穿上了它。

  接着不可思议的事情发生了!一个全身CC8件套拿红丸的的瞎子朋友和我打,每次连招一半就长出几朵花,花见了他的火属性红丸变燃烧起来,变成了一堆火团,他继续连招时一往前走就会被烫到,不仅打断了他连招,还烫了他不少血,更重要的是他被烫到时会处于后仰的硬直状态,这时候我便可以高兴地连他一套。特别说明的是,自己不会被烫到。

  经历这件事后,我就不断测试以发掘这件背心的潜力。总结出来悲鸣草背心PK时有3种作用。

  1:经常会MISS;

  2:流星落,红丸,裂创,50CC巨,20SS巨等火属性武器,见了这件背心会哭;

  3:力法无限伪连时,如果出了花,经常会打到花而不是人。而且力法的攻击要很多次才能打碎一朵花。(比如剑类武器除钝器外都可以轻易砍掉一朵花,而钝器打不碎花,因为不够锋利)所以只要出了花,就等于多了不少肉盾。一个至尊6的力法朋友和我打,我几乎80%都是输,但是用了这个背心后,胜率就大大提高了。对付其他职业建议还是用风衣或者龙鸣吧~大家可以去网上找找带悲鸣草背心对战火属性武器的狂战啊白手啊,一些近战职业,包里备着一个,对战他们的时候就会发现原来被攻击也是这么爽。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论