地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

玩家原创分享:DNF死神称号全攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-22   作者:弹药~主宰  来源:资料站    

  首先本文绝对没有转载谁的,

  (1/23):收集200个[灾难的征兆]交给莎兰

  (2/23):找歌兰蒂斯谈谈

  (3/23):前往暗黑成的『悲鸣洞穴』,击败领主虫王戮蛊5次,要求地下城难度为王者级。

  (4/23):找莎兰谈谈。

  (5/23):前往亡者峡谷的『死亡之塔』,在第39层寻找纳特亚

  (6/23):找歌兰蒂斯谈谈。

  (7/23):前往诺斯玛尔的深渊模式『迷乱之村--哈穆林』,打倒深远怪物暗王斯狄尔要求地下城难度为勇士级以上。

  (8/23):向克伦特打听欧格罗斯的详细信息。

  (9/23):前往暗黑城的『暗黑城入口』,击败领主无头骑士5次,要求地下城难度为王者级。

  (10/23):前往暗黑城的深渊模式『暗黑城入口』,打倒深渊的怪物欧格罗斯3次,要求地下城难度为王者级。

  (11/23):找歌兰蒂斯谈谈。

  (12/23):找莎兰谈谈。

  (13/23):前往亡者峡谷的『死亡之塔』,除掉黑僧苏尔咖、希苏拉和决战反击佐治。

  (14/23):向卡坤打听影丸的消息。

  (15/23):找莎兰谈谈。

  (16/23):找林纳斯谈谈。

  (17/23):前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,找回70个[丢失的泰拉石样本]送到卡坤那里。

  (掉落率随地下城难度的增加而增加)。

  (18/23):前往亡者峡谷的『死亡之塔』,从随机出现的影丸那里得到[给卡坤的纸条]。

  (19/23):前往亡者峡谷的『死亡之塔』,找到[给卡坤的纸条]的下半部分

  (20/23):给莎兰传达纸条的内容。

  (21/23):前往亡者峡谷的『死亡之塔』,在第45层打倒传说中的教官巴顿。

  (22/23):前往亡者峡谷的『死亡之塔』,收集50个[死神的气息]交给莎兰。

  (23/23):前往亡者峡谷的『死亡之塔』,收集200个[死神的气息]交给莎兰。

  好了,写了半小时终于写完了,纯粹从自己主线列表找来的,累死。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论