地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于DNF游戏外挂问题,请你们别抱怨

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-22   作者:啊9  来源:资料站    

  有很多玩家都抱怨游戏的外挂问题,我这里就要说两句了,你们爱喷就喷,我无所谓!

  其实老是抱怨人家代理不好,我个人认为,盛大和腾讯的实力都很强,有谁能比它们钱多?比他们技术强?外挂的问题不管给谁代理,都会出现的,难道它们不想自己的游戏好?请问类似DNF龙之谷之类的游戏的给谁代理了,就会绝对没外挂?笑话了你们。

  没什么好抱怨的,有外挂就有,每次玩游戏,玩其他的游戏,都听到人家抱怨谁谁代理的游戏就不玩了,你不玩你就回家睡觉去,别来这里抱怨,你见那款游戏没有外挂了,你能制止吗,换谁代理都一样,我支持腾讯和盛大代理,因为他们钱多,技术强,任何游戏我都支持他们两个代理。

  其实你们这些抱怨的人,都不是懂游戏的人,外挂的问题不是游戏代理商的问题,主要是那个游戏制作商的问题,游戏制作好了,才是根本,游戏漏洞多,代理商也没办法,不要老是抱怨代理商,没他们,我们还玩不到那么好的韩国游戏。

  至于游戏的价钱问题,可以抱怨,贵了就应该说,外挂,就不用抱怨那么多了。

  如果说游戏老是被代理吃我们的钱,我想说一句,我草你,人家做游戏,不得钱,谁给你玩啊,哪个人做游戏不是为了赚钱呢?

  当然,抱怨外挂问题也行,去官网抱怨吧,估计它们会加大力度一点,这盘文章是送给不懂游戏,经常抱怨代理商的人,请你们自重,请你们喷我,用力点!

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第二十期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论