地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

如果你喜欢DNF请淡定 腾讯已经努力了

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-20   作者:独白、  来源:资料站    

  请淡定的看待腾讯TX,其实很努力的在做好。

  还是很多人喷TX,实在觉得TX很委屈,做了也被骂,不做也被骂,请大家淡定一点好不好,不要整天就抓着几个问题不放,干嘛不去看看TX的优点呢?

  喷子们骂我是TX的狗也好,骂什么也好,但是我只知道我是一直坚持着支持这个游戏的忠实玩家而已。

  1.说TX乱封人,你为什么不先想想自己是否跟科技组过队,是不是自己用过辅助用过科技呢.....就说真是不幸因为伤害高而连接中断,你为什么不停1个小时去看看,真被封了,休息3天再玩不行么,全游戏这么多土豪,这么多伤害高的有名人,有那么多因为高伤而封号,封永久的么?

  2.说游戏卡,要求高。也许TX自己研制的TenSafe是占内存,你为什么不先维护下自己的电脑,清理碎片,清理垃圾文件,更新显卡驱动什么的,觉得卡,可以自己把特效关闭,可以少开点程序,我不信一台主流电脑玩DNF会卡得走不动,除非你的电脑对不起现代社会,或者网络实在很悲剧。

  3.说TX更新问题。宝石,宠物是私人财产,现在盗号的这么多,你愿意自己分解出来的宝石,买来的宠物被人盗走?但是这个系统迟早是会开放的。另外说女枪和盗贼,其中作弊的问题说不清,但是无疑这两个角色都是重头戏,哪个先开放其实问题不大吧,票选出来黑妹占了优势,一些人欢呼,一些人不高兴,反正就是时间问题,干嘛不淡定地多等等,看别人驱魔大叔等了多久才等来觉醒的。

  4.说TX没更新的东西了。这个不构成问题,DNF的世界观本来就大得可以,现在韩服才到列车剧情,就算下一步是易丹工业区,是安图恩,天界剧情也没完,卡勒特组织没消灭,天界动乱没平定,之后还有魔界,还有其他使徒,DNF的剧情才开始而已。

  5.说副本太难。虽然可以肯定,装备在国服都削弱了很多,今天去看了看我韩服的号,50级的死灵和国服60级的死灵属性差不多,回蓝速度快了一倍,我还有两件蓝装。但是国服的副本真的难得过不了了么,至少我一路单刷到满级,除了悲鸣的任务和远古每日任务组队过,其他任务都是单刷。你自己过不了,不能去组组队么,不能加个人多友好的公会一起刷么,这是个网络游戏,即便组不到队,加不了公会,普通的副本自己刷不了么,远古图等着70级到了也能单刷吧。

  6.说物价太高。你想要全民粉?韩服日服也没有这个水平。TX在这方面并不是没有努力啊,开了罐子活动,开了沼泽活动,物价大大降低。我小号刺客50CC原本卖得挺贵,物价降低后我260W就收了。低级CC也便宜了好多。而那些粉神装,一件一千万,两千万,我觉得有工作的人,在条件允许下,抽个100元,200元买一件不过分吧。天空套,那真的是给土豪留的,普通人一年两年,慢慢合成,总不见得弄不出来吧。韩服穿天空的也不是很多。

  7.说科技太多,盗号太多,喇叭太多。这个光靠TX来弄也是不行的。自己想想,如果每个人都手动单刷,组队刷,没人去组科技,科技就只能自己玩玩,传播能力很容易就下降了。喇叭的问题,嘴长别人身上,不愿意看就不看,没人拦着你,你要很中二地看不惯这看不惯那,那你可以选择拯救地球。盗号的问题,自己想想有没有登陆什么什么网站,自己有没有绑定密保,设置二级码,绑定手机,安保工作从自己做起。

  也许DNF不像开始那样单纯,但是事物总不可能不变。国服有其他服务器没有的盗贼天4,盗贼海2,国服肯提前穿越韩服的东西。不得不说,TX在DNF的运营模式上改变了很多很多,逐渐向着韩服靠近。TX可以改的地方很多,可以像韩服那样设置OTP安保什么的,但是TX并不是没有努力,你实在要急躁地想合你的意,自己可以试试韩服日服再讨论,你可以考虑收购TX,你可以有很多方法满足你的YY,明白人笑而不语而已。

  喷子尽情骂吧,骂到最后你就可以拯救世界了。

  我只觉得从公测玩到现在,DNF改变很多,依旧还能吸引我罢了。

  喷子来啊,说不玩,说TX垃圾你还不是照样玩DNF。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论