地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

给大家介绍一下DNF游戏中的交易骗局

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-18   作者:为谁@哭泣  来源:资料站    

  本人根据我在游戏中一段时间的交易经验来跟大家分享一下各种骗局的识破方法!

  具体来说在用YXB兑换Q币时遇到的骗子使用的伎俩也就以下几种:

  1、耍赖皮:主动窗口跟你聊天,语气让你感觉到他很爽快,上来直接问QQ号,也不看你的钱,然后就等待一会,就直接跟你交易,说已经充上了,你会说没有,他就说你再看看,你再次确认没有,他则会让你再发一遍QQ号,然后重复以上伎俩。最后就会一口咬定说已经给你冲上了,说你是骗子,对这样的赖皮,我的一贯态度是直接忽视,实在不行拉黑!

  2、忽悠:这种方式有几种:一种是说用网银跟你充,然后把你QQ号要去,然后便会给你发一封邮件,发件人是什么中国网银或则网易系统等等,邮件的名称是“*******已经通过网银为你冲上多少Q币,将在几个小时内到账!”然后就直接找你交易,说已经弄好了,甚至把交易单都给你打好了!这样的骗子我是先把他拉黑,然后把他的邮件删掉!另一种是使用类似5173什么的交易平台(并不是说5173上的都是骗子,只不过是被一些人利用罢了),这种骗术主要是骗那些不细心并且对虚拟交易不了解的人,会被骗子牵着鼻子走,往往这种骗子会跟你要大量的交易,并且宁愿出高价,让你欢喜的同时放松警惕!大家一定要冷静对待交易。

  3、卑鄙:既然说是卑鄙就是说对方使用第三方软件。这些骗子真该死,应该被封永久!他们一般会先要你的QQ,不喜欢用游戏窗口跟你聊,然后加你好友,通过QQ窗口跟你聊,在聊天的过程中很肯呢个会借口跟你发一些图片文件夹,对!里面含的就是木马,一旦你接受打开就会中招,这个真的很卑鄙,你会丢失所有你在电脑上存有的数据,比如网银账户、QQ密码等!给你会造成很大的损失不便!对这样的我的办法是无奈,只能忽视不理,咱也不想用一些不好听的话警告他们,他们是靠这些生活的。一辈子不知道良心上有什么谴责,不值得咱动怒!

  其他还有很多小的伎俩说不清,总之大家在交易时要找可靠的卖(买)家,保持头脑的清醒,理智交易,不要贪图小便宜!

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论