地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF女枪到来,自己体验不要被人误导

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-18   作者:帅哥信春哥  来源:资料站    

  女枪还没有到来已经吵得沸沸扬扬,很多人就女枪装备和技能现在就开始争吵的不可开交,到底女枪是什么走势,大家不要被韩F的视频误导,很多人要求转职女弹药,但你做好准备了。弹药真的有那么强么?

  首先说下弹药的一些问题。

  优点不说了,很多人,很多网站都把女弹药的优势夸大了。就简单说下对于女弹药的个人见解,再次说明只是个人见解,说对了,对你有帮助很高兴,说错了,大家一笑而过,本来这段文就是为了引出真正高手的见解。作为女弹药想玩的漂亮个人认为要做好一些准备。

  1.资金的准备,技能取舍等

  首先说下弹药武器和装备的选择,

  很多人表示还是习惯用弩和自动,玩的好空中就玩,玩不好就当男弹药用,作为女枪,一旦你真正在地面PK时你就会发现你比较悲剧,最主要的是你的雷比男弹药要悲剧很多。如果玩空中的话,弩和自动是很被动的,对于高段来说很容易被抓。对于小白来说你跳来跳去他可能很无奈,很是憋屈,但是对于高段位玩家来说,抓落点作为P最基本一项要求,大家已经做的炉火纯青,所以当你低段位看到拿着弩跳来跳去的玩家很多不稀奇,但如果你在高段,无论哪个区都是很少,在比赛中大家看到拿着弩和自动跳来跳去几乎更是看不到。(不要和漫游比,漫游有近身技能,而弹药的雷无法照顾自己身前一小块范围和身后,体术又不够)

  拿手炮无疑最好发挥空中优势的武器,但问题又会出现,首先手炮是物攻,而男弹药大部分走的是魔攻,这就要求你的加点要有一些变化,要求你装备堆得属性要有变化。其次,韩F的那些华丽的连招,对于国F,对于平民来说很多都是不成立的,不要被那些东西所误导,一旦拿了手炮,而装备又没跟不上去,那慢腾腾的速度很多时候很容易被反击到。

  额,本来就这想了很多条但没时间了,以后有时间再写吧。就简单再说下非游戏本身的一点。

  2.良好的心理素质,要有平常心

  任何一个职业刚出来的时候国F都会刻意夸大它的技能和伤害等等。

  所以在国F,在你升段的时候,要挨得起各种国骂。等TX在新职业上赚到足够的钱后肯定要对起削弱,那时,要经得起打击。

  以后有时间再加,以上就是扯淡,欢迎真正高手来给大家来些真正见解。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论