地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

从奢华向朴实的转变—DNF钝器红眼

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-16   作者:lbsmile1218  来源:网络    

  这是我第一次写点东西,希望大家给点面子,写的不好别打我就行。

  纵观现在的DNF红眼们,除了巨剑红就是太刀红,但是这二者都有巨大的缺陷,巨剑PK太吃力,太刀刷图太恼火,再一次偶然的机遇中,我找到了一个平衡点—钝红。

  因为本人是个53巨红,一直梦想着能拿50粉武器(本人有+9残杀),拿着自己所有的家当—500W,去拍卖行上看看50粉的价格,那价格实在把我吓到了,50粉巨2000W,流星就更不说了,50CC巨也要1500W。这让我失去了拥有50粉的信心,但是我看到了一把我买的起的50粉,那就是50的粉钝器,涙眼灭魂槌(名字好像是,我懒得上游戏去看了),200W的价格实在让我心动,我一激动就买了下来。这钝器的属性还是不错,24力,550物理攻击,4%物理暴击,2%攻击速度,2级大蹦,2%命中,属性不知比残杀好了多少。拿着这把钝器,感觉没巨剑威风,就去PK场试了试这武器的威力。

  我当时是3段(拿着巨剑PK太累),用了钝器感觉攻击速度快多了,虽然我没学钝器精通,但我开双刀砍人还是1000多一下,感觉很爽。那天我就去洗了钝器点。PK也顺利地从3段升到了6段,腰不疼了,腿也不酸了,战绩也好了。我基本上赢4把,输1把。胜率70%左右(以前拿巨剑战绩不太好),我又一激动又去吧钝器+7了,感觉更酷了。

  我个人认为,红眼并不是仅仅局限于巨剑和太刀,钝器也是一个不错的选择(短剑还是算了),现在钝器的属性都改的不错,50紫钝还加一级血之狂暴,我每次变身前拿50紫,变身后换成50粉,这样我的血爆就13级了(10级+时装1级+套装1级+50紫钝器1级)LV72的出血等级,感觉很不错。刷图也比较轻松,因为我大蹦是加满的,我53的红眼目前有8级的大蹦(5级+套装1级+50粉钝器2级),一个大蹦山下去,耗子BOOS要减一条血。

  当然我说的这些仅仅是对于那些平民或者有点小钱的玩家,如果你是个RMB战士拿把+13的流星落,我肯定没法跟你比。我并不反感RMB战士和CD流,RMB人人都有,你愿意投进去,自然你就会有收获,你愿意出100块钱,你就有一把50粉,这和现实生活是一样的,你愿意出1块钱,你就能买2个包子,你愿意出10块钱,你就能买个汉堡,你吃包子的并不需要去嫉妒吃汉堡的,投入不同,收获自然不同。同理,CD人人都有,他放你也同样可以跟他CD,如果你CD不赢他,那还是你技术不佳。

  好了,说了这么多了,我还是强烈建议我们的平民红眼们使用钝器(虽然丑了点),50紫绝刀多少钱,50紫钝器多少钱?顺便给大家说个小窍门,紫钝器我一般是不去修的,没耐久直接丢诺顿分解,因为50紫没耐久了修一下好几万,买一把新的才多少钱啊,分解了还能得点无色,一箭双雕。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论