地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

惊爆DNF的经商之道和各种骗人手法

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-13   作者:orz250  来源:玩家投稿    

  本人在网上看过很多DNF赚钱什么的文章,我觉得都过期了。很多人都用这种方法,而那些非商人的玩家他们会觉得买给商人会亏本,自然有货就往拍卖场上扔,就算有5%的手续费!

  材料法:我最近发现一种材料——最下级硬化剂,这种材料一般新手或老手都会忽略,以为是200~300不值钱的玩意,所以也懒得往拍卖场上扔!但是这种材料的价格却在700~900之间!所以大家可以到新手频道或天空之城频道多人的地方喊~200~300收也行!本人一般收50个/一人,有些人会有大量的货~看你在不在对的时间收对的东西!一小时至少可以收到1000+吧~(本人在广1,红区人多)800*1000-300*1000=50W如果觉得利润不够可以200收!

  新手法:这就是骗一些没经验的新手,我一朋友在新手频道喊收(梵风衣或火卡)还真有新手跟他交易,一件风衣20W收下,那新手还很高兴的说!我朋友更高兴啦!我目睹这一切我又有新的念头:去天空之城收墨竹手腕

  因为是紫装,爆率对粉高!相对来说很多新手都有!我在频道一般这么喊:收墨竹手腕,非商直用!千万别说价格(一般都是50w收)不然那些老手看到会笑你的!(拍卖场有了,这招不太灵。看你运气咯)

  摆摊法:要求:进商场买8.9元那个拍卖什么证的(TX很黑,以前才3块)我来拆穿一个摆摊骗人的方法吧!(会了别用,RP会变差)新建一个小号,练到18~20级(越高角色可以容纳的金币越多,赚的越快,不要超过40级)假如你有个18级的号可以摆摊,你就选择一个人多的地段摆摊,店名多数是:风衣80W送人之类的!假设18级可以容纳899998G你就摆899999W(多1G,对方就购买不到你的东西)在风衣装备旁边放个垃圾装备,标价:899998G一般别人点到你的风衣买不到,人的惯性思维会点其他垃圾装备,标价差不多,以为也买不到!一点,骗子就乐了!这个方法是我朋友被骗时告诉我的!(老招,但满有意思的!)

  还有一招现在还在流传:用喇叭在频道喊:“马上出国了,不玩了!什么线GSD处,装备晶体1金币送人!”还有人说“我家的狗死了,不玩了!什么线GSD处,装备晶体1金币送人!”骗子会在他指定的地方把晶体摆1G,第一次:白黑蓝无色(红色贵,一般不摆1G)都是1金币,抢完后。马上再摆第二次(经验老的会摆很多次,全部都1G,但晶体不放多)N次后,红色晶体出现了!标价100000(始终超过1W~数量多)。

  很多人就快速的买了(你别说不会,我也去抢过。玩家们出手速度不是一般的快啊)但这招也照顾了不少新手,因为新手任务需要很多晶体,而且新手没多少钱,不会被骗!(如果缺晶体可以适当去拿点,注意看清标价)。

  最后送大家一个工会升级快速的技巧:去新手频道,最好也叫副会长一起去!狂邀请他们,一般都会进,而且他们的有些是练小号(疲劳都会刷完)刷完看他们有没有上,新手4天不上就T,去找新的猎物!

  啊,早上6点起来写,写到7点!有点困了~~希望各位看了有所收获!如果有什么经验要交流+我QQ:835611879(偷菜也行!)

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

    · 无忧姐讲故事第七期:DNF雷人囧图串烧

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论