地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF的官方在默许使用外挂的几个现象

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-11   作者:不动睡神  来源:资料站    

  1.消极怠工的TX客服。客服电话不是400或800号码不说,转人工服务还从来没有人接。网络客服中心的回应十有八九是员工随意复制粘贴的废话,完全不能解决问题。有这样的客服,即便是开通了外挂举报功能又有什么用?举报了谁去处理?

  2.TX态度昭然若揭的公告,赛丽亚的教导。赛丽亚的教导推出的时候,宣传中声称是为了专门对付在PK场使用外挂的不法玩家,并伴随GM在PK场在线抓人云云。这里需要着重注意是“PK场”,而非“DNF”,这就很让人玩味,难不成刷图使用外挂已经被默许了?居然官方已经把“刷图”和“PK”中使用外挂的恶劣性拆开来看待了。

  3.极其苍白的外挂惩戒,赛丽亚的教导。赛丽亚的教导可以说是最近这几个月以来TX在反外挂方面的改进核心,从无到有,从2小时到72小时。但是惩罚再重再合理,不抓有什么用?TX在一方面不断加大惩罚力度的同时,也在说着漂亮的反外挂的话,而实际上只要抓外挂消极怠工,再重的惩罚也落实不下来。

  4.极其不力的外挂监管。DNF外挂之泛滥,已经周街可见,外挂尸体队总是抓不到人,是不是意味着外挂人口已占游戏总人口的1/4以上?这和每次公布出来只有区区10页出头的封号名单比起来,是否太不相称?而这些封号名单里,谁知道是不是很久没有玩了的废弃号码来忽悠我们的?

  5.极其暧昧的官方投稿编辑。有许多炫耀SS装备的帖子,就算不硬给他们扣上挂B的帽子,是否应该将其列入重点监控对象?而将这些稿件批准通过是什么样的态度?是否鼓励大家使用外挂多刷深渊?

  总结:决定运营商态度和行为的是利益。由于TX在外挂散布之初没有有效控制,逼走了极大量本分玩家,使得现在外挂党反而成为TX经济来源的支柱,现在反外挂就等于砸饭碗。因此DNF中的外挂想要禁绝便终于是遥遥无期的梦想了。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论