地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

提醒广大玩家 DNF又诞生一种新的骗术

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-10   作者:蛋蛋糖  来源:玩家投稿    

  郁闷,又被骗了一个传承,事情过后想了才知道骗子啊,可耻,许多人都说DNF骗术揭秘,但都没说到这一条今天我给大家补充下!

  今天我怀着卖传承的喜悦走进了交易场,尽管交易场骗子多,但是毕竟是老手了也被骗了那摩多次了,便又再喊话后面添了一句,小爷挑战任意骗术,一会就来了个35的弹药问我多少钱啊?我说500W,他说最低多少啊,我想赶紧换钱于是就说450W,他说可以,然后又说你能先点交易我再放钱吗?我怕你掉包。我晕,我咋掉包啊,但是缺钱花而且以为他也没办法咋样,就先点了交易。然后一个5级的魔法师过来了点我组队。

  我很气愤,骚扰啊,相信很多人看到都会点,否,但就是在我狂点否的时候,那个的传承就交易过去了,事后我才知道原来是串通好了,再我点否的时候他赶紧点交易然后鼠标就自动跑到,你确认交易吗,因为你点的太快所以,呵呵,装备就没了。

  在这里我希望TX能把这点改改,另外奉劝大家有超过200W的东西最好放拍卖场,因为交易场都是黑商和骗子的天下,很少有真正想买你东西的人,而拍卖行呢虽说大家不愿意给TX那百分之5的手续费,舍不得孩子套不着狼啊,而且一般的拍卖行上卖出去的价要比交易场高点(这是本人长期在交易场观察到的)最后该圣诞节了,祝大家圣诞快乐,天天爆粉爆史诗。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论