地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家心声:官方你究竟要什么结果

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-9   作者:佚名  来源:网络    

  我想问一句:DNF你到底想要什么结果?

  从第一章开始,玩剑魂,到了第十章异界的出现。一直跟随着DNF的脚步,让我愁的是,首先DNF的服务器,大家都知道,卡。他不段更新说什么更新服务器,你们看到了么,服务器有进步吗。记得我和朋友上次在寝室PK,就在对面,进去PK房间连都连不上。这是PK的问题。

  带塔、刷图的问题:1先科技党的集聚点。一进去,好了,DNF小霸王的实力开始表现了,卡个10秒(小弟我电脑玩WOW不卡,网速可以)看到些刷迷惘塔的,好了,好心去带塔。嗯。刚刚说出带迷惘塔,网络中断。请问下。TX你一边把图的难度提高。一边又禁止科技,貌似是敌我通杀。我和朋友去刷机械牛王,打深渊、爆出SS(复活币垫过去的)刚刚打完BOSS,很好。由于你使用第三方软件,网络中断。按照你这样封的话,是不是那些上传刷图视频的都是冒着风险去刷图呢?

  出刺客的时候,看到前辈的一篇文章。随着新职业的出现,哥依然淡定、新职业,刺客。很多人头痛。蓝拳连一套还要速度,包括浮空、扯打不MISS一套死。可刺客呢、普通攻击一下卡一下硬直。这被刺客抓到不管怎么样都是死。首先你推出卡硬直,为什么?玩家越来越多,砸钱越来越多。随着达到了你想要的结果,取消卡硬直。很好,广大玩家哭了,钱出了,怎么办,继续玩。明年年初出女枪、那时虽然痛恨你的人(刺客)很多。但是玩女枪的声音绝对覆盖。(TX数钱中)

  外挂封号的问题:好的,看到你们所谓的“重拳出击。封号一年(永久)的名单”真不知道你是怎么封的。身边不缺乏开科技的人,隔壁寝室的就是,似乎每次都是封三天吧、我和他们谈论的时候,他们还在说TX什么时候才会封一年啊。期待。看看人家都期待了、是该说你的无能还是改说你的“宽容"。

  一边是“修改”图的难度,一边是严打科技、其实我很了解科技党的心理,你刷过一个王,要砸多什么钱、组队原来流行的方法,现在呢。一人卡全队死。

  停下你开区、开角色的脚步吧,为何你一定要模仿HF呢。人家H国人的素质好。DNF中有多少骗子、玩小号的时候为找人带一个悬空1W一次,1W都骗,有意思吗。你就不能像淘宝那样出个中介人吗、你就不能在科技和难度中选一个吗。莫非这是游戏的“食物链”

  360能和你对抗,为什么、贱,你就不能听听别人的教诲吗。一定要维护自己的面子?

  DNF的Fers们,真的没必要为DNF去花钱,游戏、到底是谁玩了谁?!

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论