地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说

游久原创作者:小小说《死神的疑惑》

[挑战编辑部][已跟帖条] 2010-12-9   作者:__YZ  来源:游久论坛    

  他始终面带微笑直至看到死神他依然笑着。死神双手放在胸前仔细的看着这位几分钟就通过了他精心设下的四十五层的考验。

  “你的全程有落雷伴随,且落雷下落频率极快,你应该精心修炼了你的落雷符吧。你应该是一个驱魔师”

  “不,你错了,赶快签订死神的契约吧。以我的灵魂换取更加强大的力量。”

  “在我没有猜出你职业值前我是不能和你签订契约的。”

  那个战士挠了挠头发,对着死神说“快点。我赶时间。我的时间。很短。”

  “你在面对飓风博尔赫的时候你召唤出了六道天谴飓风,恩……你应该是一个拥有强大神击能力的神之手。而且你精修你的飓风术,使得它非常的强大。”

  “不!死神,你又错了,请你赶快签订死神契约吧。”

  “不,不……我还从来没错过。你在面对死亡之萨纳的时候你瞬间消灭了她,难道你是一个拥有另一把创世纪长矛的的贝亚娜?不对,你在面对希苏拉的时候满屏的暴风震动了我的死亡之塔,难道你是一个强大的暴风眼?你在面对破戒僧的时候,竟然用了比他更多的黑色闪电,难道你也是一个破戒僧?不,不,我不应该猜不到,你不会是使徒吧,你召唤出了无数的罗特斯触角,难道你是罗特斯的人身?任何的伤害都无法撼动你难道你是卡恩。”死神的声音开始颤抖起来。

  “不,我应该是一个浴血魔神。”战士微笑的面对死神说

  死神低下头,片刻后对他说“好的,可以开始签订契约了。契约就是以你的灵魂来换取更强大的力量,只是有一点我不明白,你这么强了,为什么还要签订契约。难道你想变得更强?”

  “不,只是为了给别人看。”

  天空中六芒星的魔法阵闪现而出。无数的魔法符文闪现而上,死神在上面签下自己潦草的名字。

  “该你了。”死神说

  狂战士走到六芒星前,想按下自己的手印。可是却无法按下。

  “这是怎么回事?”死神“难道你和其他的人签订什么契约了嘛?”

  “没有。”

  “那我怎么通过魔法阵感知不到你的灵魂?这么强大的战士的灵魂应该是纯洁的。强韧的。可是……除非你的灵魂已经……。”

  “既然这样”狂战士嘴角微微上扬“那只好杀死你了”

  天空中的雷电再度闪现,死神以为他的镰刀可以消灭魔法这闪电,可是他失败了。鲜血从他长长的斗篷里流出,流出,沿着青色的石板,蜿蜒流向远方。”

  后记:强大的死神也猜不透他的力量来源,阿拉德的六芒星也不能感受到他的灵魂气息,他竟如此的强大。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论