地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

写在离开DNF之前 游戏里的三大流派

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-9   作者:Sky畅畅  来源:玩家投稿    

  已经有好几天没上DNF了,这几天想了想,也许是时候离开的时候了。

  从A1一直坚持到现在,从当初的什么都不懂的小白到现在小有所成,DNF的科技发展我都是看的很清楚的。如今大号已经没什么追求了,小号刷图建个手刷队伍半天组不到人,对于这样的DNF我还有什么好留恋的?

  如今的DNF已经形成了三大党派,科技党,尸体党,还有手刷党。以前在异界没出来之前听说异界是防外G图,但是在等异界出来之后才知道原来所谓的防外G图也不过如此,在强大的科技面前TX是这么的软弱无力,异界出来了手刷党似乎已经成为了一级国家保护动物,自己去想想难道不是吗?还是朋友那句话说的好,十个人必有五人是科技!剩下五人定有四人是僵尸!还有一个可能还是白痴什么也不会的!

  我想DNF大概是第一个有说开外G是有道理的游戏吧,而且数量不是一点点是很大一部分,曾经在看过一个投票,开外G和手刷那个有理,结果是让我大失所望,开外G的票数居然比手刷的还多。当时我真的是无语了,看到上面的理由说什么时间不够,副本太难我笑了。时间不够,你不知道慢慢来啊,我从A1开始玩,第1个号到快出第5章了才满级,到现在也才2个号满级,我以前不也是时间不够,慢慢来不可以吗,又不是叫你一天升到60。

  副本难我更是笑了,现在你们还好意思说副本难吗?你对着你的良心说,现在还有几个副本是难的?除了野猪外还有那个副本是组队也难刷过去的?遗迹?我想会刷的人一定不会说难,说难的人只是你没看过视频没去研究过他的打法。机械牛?我想这个是4个远古图最简单的一个我想没什么意见吧,现在的机械牛平明一样过,我51的小阿修罗很平明的一套一样单过机械牛普通,遗迹勇士。悲鸣的却有点难,但是现在4个人组队绝对不会是难事吧。野猪对于现在国服版本来说的确有点难,但是那图没什么必要经常去刷吧,野猪肩膀那只有土豪才会去做的,而且对于大部分职业来说那东西不怎么实用,做出来的钱都基本可以买一套CC了。现在你们还好意思说副本难吗。你们也不想想,没有难一点的副本那土豪干什么去?看你们为玩?整天刷图象刷洛兰一样?每个游戏的设计都有他自己的平衡点,你刷不了王者就刷勇士,刷不了勇士就冒险,没人要求你第1次就刷王吧。

  技术是自己练出来的,就拿我自己来说,异界出来的第1天我打了9把2把没过,还是交了14个B的学费,我承认自己是有点手残,但是到前几天为止我刷勇士都不一定要用B了,别说我装备好什么的,打勇士装备基本是要换的,这个不用我解释了吧。靠的是什么,还不是亲友团的合作和平常刷图的一些经验。本来只是想发几句牢骚,但情不自禁说了这么多。

  现在想想还是师傅说的话说的对,在这个高科技的时代,象我们这种只靠双手的原始人早就应该退出了,因为我们已经落伍。这高科技的时代等人来手动已经是一种奢侈,真的很讽刺。是啊,真的很讽刺。再见了DNF,谢谢曾经帮助过我却还在坚持的朋友WinMirc、沙漠玫瑰、小米狐狸、尘风飞翔、静静yo漫葬舞我WW521、可乐小曼、还有和我一起从A1玩到现在最好的朋友冥王,虽然你转到4区去了,但你还是我的好兄弟,谢谢你们!

  或许有一天我会回来,但我希望回来的时候不是这个样子的。

  语文成绩不好文章写的不好,要喷就喷吧,已经无所谓了。都结束了。

  湖南一畅,鬯畅。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论