地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF达人强化论 教你如何装备强化上13

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-8   作者:古兰修  来源:资料站    

  之前看了很多前辈的DNF强化文章,各有分说,现在分享一下我的强化经历。

  在这里先声明,以下只是我个人的观点,若有不对,还请勿喷,这是我第一次写文章哦,哈哈!

  进入正题,首先频道是很关键的因素,有些频道是很难成功强化的,如果你在8以下强化频繁失败,那说明那是强化10以上的频道,你要想在这个频道强化到10,那是很难的,这就是有些人花了很多钱还是强不上的原因。而如何看频道呢?首先把主武器强到5(没问题吧),要3个左右垫子(有人认为垫子没有用,也许你人品比我好吧)都强化到4。

  如果你有钱怕麻烦,可以一下子把主武器强到7或8,如果中间不怎么掉,说明此频道可以上10或者以上,没有钱的话那就慢慢强化其他的3个垫子,只要有失败的就上主武器,一直要8。

  +9、个人认为只要7以下的垫子连续掉2次,你就可以上9,成功率很高。

  +10、同样7以下的垫子掉2次或者3次那你就可以上10,成功率80%左右。

  以上说明如果+9+10有失败2次的,那说明这个频道强化成功不怎么容易,你可以再找其他的频道,而一旦你找到哪个频道是很容易上10的,那恭喜你在下次更新之前你可以慢慢强吧(发现一个强化现象,如果你失败2次7以下的垫子,上个+9的还失败,再上个+9的成功,那下次再上个+9的有很大几率成功,我不明白这个连带效果是不是很正确,姑且考虑下)。

  +11、同样先找频道,可以先用10的垫子看看,如果3把10的有1把以上成功,那就可以选择(2把以上那你就不用犹豫了)强化6以下的垫子,连续强化失败3次(最后一次最好是4强5掉3的情况)那你可以上主武器,我2天之间成功12把11的主武器都没有失败过,自己也感觉有点假啊!

  +12、这个不用垫子测试,需要你在玩的时候注意下(最好是人多的频道)有没有有人强化成功+12的(不是垫子成功),如果有那你也可以在这个频道强化12(在同一个更新时段,每次更新后个频道的强化成功都不同)前面连续失败4次6以下的垫子(最后2次最好是4掉3的情况)那你就可以上12了,在这里我同意某些前辈的说法,就是上主武器前先上个紫的11的武器(低等级的),如果碎了那再上主武器,成功率大些。

  +13、和12一样找频道,之后强化6以下的垫子连续失败4次(最后第二次最好是4掉3,最后一次最好是紫的4掉3)那么你就可以上13了,不过不曾多次尝试,成功60%左右。

  上12和上13前最好不要在一天进行,除非你人品好的不行,相信冲动是魔鬼!

  以上只是给强化朋友们带来的一点收获,希望能有帮助,本人江苏6以强化挣钱的,同区有意思的可以加我QQ:1124238512

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

    · DNF女枪活动,海量QB周边等你拿

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论