地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

且看DNF农装贫民如何破段成尊!

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-6   作者:冰封的记忆  来源:资料站    

  有资格问鼎至尊的定非浪费虚名之辈!莫不是实力强的恐怖就是贱的可以。至尊之路何其坎坷,怎一个难字了得?且看农装平民如何混的风生水起,破段成尊?!

  DNF操作流与CD流是公认的两大流派,有人比作道门正宗与魔门邪派之别。在本人看来,决斗场使用无色天经地义!决斗场PK可是关系到阶位升降之大事,这不是小朋友过家家,可有不全力以赴的道理?无色也是实力的一部分,决斗场更没有禁止的规则,为什么不用?但操作流总是痛骂CD流,我自要讨一说法!你说大将军跟鬼泣不CD,公平与否?就好比,内战时,毛发电报给蒋:咱打仗只许小米加步枪,不许飞机和大炮…你说老蒋同意吗?还有,本人甚是鄙视狂战之流,口口声声强调不CD,自己上去就血之狂暴,你说让我们怎么能不CD?本人见多了那种道貌岸然的伪君子,自己强调的不CD,临死时还不是大招狂甩?!决斗场是属于战士的沙场,定要拼尽全力不死不休。那些只讲操作玩潇洒的请去自由,这里你玩不起!

  制胜的关键是什么?依靠等级和装备的时代早已过去,意识走位才是王者之道!只要你意识够犯贱,走位够风骚,绝对可以一破百破万法破!在此,本人重点分析个人战。

  个人战,有许多的不确定因素,参战人数越多,局势就越复杂。所以,以我之道,不需技压群雄,只需贱压群雄,玩弄众人于股掌之中,作一个专业的渔翁,胜利自然如探馕取物!

  两人战时,一般难有取巧之处。所以,要避其锋芒,敌进我退,适机反击,气势如虹!说白了,就是打不过时要学会跑或一鼓作气,拉枯摧灰,打出气势来,不给敌人喘气的机会。

  三人战时,注定是场不公平的决斗。一般来说,渔翁者,胜利也。首先,一定要做到低调,降低别人的攻击意图。所以,某某身穿天空套、手持流星刀也许是最强,但也是最早死亡的,毕竟其带给两人压力最大,让他们心有灵犀联手欲先除之而后快。还有诸如死灵机械召唤刺客之流,也是被攻击的对象,职品问题啊!其次,如果一开始另两人便仇人似厮杀起来,渔翁要守本分,万不可落井下石,也不可欺人底血,背后阴人,不然很容易引起公愤,后果不堪设想。战斗结束后,渔翁者要“诚意”的说道:三人不公平,我再加个!嘿嘿,小手段而已,不会真傻冒的去邀请,作作样子,稳定双方情绪,下局继续渔翁!如果一开始有一人攻击你,不要急于复仇,先示敌以弱,以示诚意,后祸水东引,转移其攻击意图,一旦成功,令两人的矛盾定迅速激发升级,渔翁成也!一般来说,渔翁不过三次,令两人会如梦初醒,这时应溜之大吉风紧扯呼!

  四人战时,有个潜规则,两个战场,互不干涉,胜者再斗。所以,战斗一开始,要眼明手快挑个软柿子,基本成功了一半,这就考查个人的眼力和直觉了。这里,定要时时考虑相互间的仇视度了,对自己那家软柿子要百般羞辱,失其理智,狂虐吧!对另一胜利者,要以礼待之,公平决斗,实则大招暗蓄,笑里藏刀!

  五人以上战时,赢在一个“强势”!所以,有什么传承史诗时装战宠的尽数显摆,这时你会发现你所在的那一小片区域成真空地带,别人莫不敢犯!倘若真有人辱你威严,定要用雷霆手段震慑之,并达到杀鸡儆猴之效!你要抢占一个角落,如酒馆左下角最好,想必不用细说。当战斗白热化,大招漫天时,要审时度势,适当跑位,远离华丽区,明择保身。到最后,即使面对一群残魂半体,也不要轻易树敌,应借刀杀人,只留一个,亲手斩之!故定要有一种感知危险的意识,比如怎样躲过大崩、猛龙、鬼闪等等,全看个人意识了。谋事在人,成事在天,事无绝对,还请慎重!!

  小弟不才,微薄技巧特以分享,请多指教希望能有所受益,最后祝愿大家能早日睥睨天下,破段成尊!!

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论