地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF平民也能有和土豪一样的伤害

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-6   作者:無妻╮tμ刑  来源:资料站    

  本人才初二,水平不好。

  本人2年前开始玩DNF职业练了很多个,也毕业了几个。在我看来。每一个职业都是公平的,伤害都不相上下(很低)。我就开始找提高伤害的办法。我也开过G,但不是长久之计,放弃。武器我全上13(亏死我了)。也拥有一套天空2(我新年的红包啊)可是也没什么好转。只是比没加之前加了2~4倍攻击。没什么用。后来我又去视频站找感觉。自从看了丶剑魂丶和旭旭宝宝==达人的刷图视频,看着他们那像开G一样的伤害,心里想着:我也有天空、+13以上的武器、一身CC为什么没他们那样的伤害呢!但仔细的发现,他们刷图都有一个共同点:都是靠吃药的。我也试了试,效果不错,把所有加状态和那些加这加那的东西全吃了去刷图,没想到效果如此不错。我又重练了一个号(剑魂),玩玩高级了就开始吃Buff药。可以说是像开G一样的感觉,原来就算什么都没有只要技术和Buff药随便都能像他们一样的高伤。

  建议大家刷一次图次3~5次Buff药(买多点火蜥蜴哦,不错的)能随随便便过任何图(时间嘛不敢确定),天空套、神器、强化多少,只是起到一定作用,但只要有了Buff药,马上像开G一样,刷一次图吃的Buff不超过1W,好用便宜!以上都是本人亲身实验得出的结果,绝对有用。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论