地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

谈DNF男格斗对男性职业人气的影响

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-6   作者:神大人  来源:资料站    

  韩服于12月4日推出了男格斗,假如其引入国服,会出现如何情况。在此先做个小小的预言。

  假设:在外表和招数同样帅气的情况下,男性玩家会选择PK技能更强的角色,反之依然。

  1、鬼剑系

  男格斗对鬼剑系冲击应该不是很大。这要归功于鬼剑的造型本身就十分帅气,很受男性玩家的喜欢。剑魂、狂战和鬼泣人气依然将高居不下。剑魂帅酷优雅,狂战霸气嚣张,鬼泣邪气英俊,男格斗在人物造型上还不像鬼剑那样特色鲜明。人气一时还难以赶上。加上武器的站街效应(刀剑武器比较适合显摆),虽然男格斗可能在PK技能上占优势,但要赶上鬼剑的人气还是比较难的。

  唯一值得担心的是修罗,这个职业过于文雅,技能虽然华丽但缺少霸气,极有可能会被男格斗盖过风头。

  2、枪手系

  枪手系将遭受男格斗的强力冲击。格斗系对上枪手系,就PK技能可以说是不分上下。加上男格斗的招数相当具有冲击力,枪手在魄力上可以说是输给了男格斗。好在女枪的秀美造型可以对阵男格斗冲击力十足的造型。但男枪在人气上将受到巨大影响是无疑的。

  3、大叔系

  大叔系将遭受最为严重的玩家流失。第一,大叔系没有女性职业撑场面。第二,大叔本身造型还是偏老,虽然改版后已经定位为“大哥哥”造型,但是感觉还是有点接近25岁左右。

  如果单纯