地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

给DNF刷图漫游一些装备选择及心得建议

[我要投稿] [已跟帖条]2010-12-6   作者:czhchr  来源:玩家投稿    

  玩漫游前,你要清楚几点:

  1、漫游无高强武器别人是不愿意组你的,因为即使是改版了,漫游强大了,但是还是有些人带着有色眼镜看漫游,所以要学会忍受孤独。

  2、漫游低强无高伤,前期无聚怪技能,无群秒技能。

  3、你要保证你的钱够给漫游买红蓝,即使你的技术够好,还是要大批蓝。

  5、漫游是一个帅气神圣的职业,请不要随便做出损害“枪神”这个称号的行为。

  6、一切只为漫游的帅气。

  7、30-40是漫游最难熬的时期,要坚持下去,你才会知道什么叫枪神。

  以上几点你认为你做的到,那你就有了玩枪神的资格。

  进入正文

  装备篇:

  防具:

  55CC套,最好的一套,PK刷图都强大,远古2套没法比,因为远古2加的是某些技能的突出攻击,但是这套是全部攻击都因为力量的提升而提升,还有最重要的,就是远古2的所有技能加成在PK场都无效,所以这套依旧是防具中的王者!套装属性见下图,极品,所有力量16+14+10+10+9+51加精通74.75等于184.75力量,我擦,这力量恐.怖。但是那是有钱人穿的,一套的价格不菲。

    更多精彩推荐:

    · 游久首发:韩服男格斗开场动画

    · 每周视频TOP10精彩推荐 第十八期

    · 游久网DNF高手专访

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论